Меня чутка наебали, это ЮРИСТ блядь не успел отвезти доки до нового года (какие нахуй доки новый год на носу) Короче он их отвёз только вчера (в пятницу 13 ) и теперь ждать до 30 дней, тоесть выплата должна быть до 13 февраля
Но число 13 и пятница меня не радует Была на памяти авария, если хотите посмотрите, магия чисел ёпта http://www.e30club.ru/forum/index.ph...c,49651.0.html
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
давай давай. мне ресо по осаге за покраску 2дверей+молдинга+ 2 часа работ по рихтовке отвалила 9100 р
в четверг сьезжу документы получу. потом буду ногибать.Хотя бы еще пятерочку сверху надо отжать
Да всё так по обычной схеме
1.Оценка.
2.Выплата Оценка/2
3.Негодование.
4.Суд.
5.....
6.....
7.....
Почему ТЧК, так как возможны различные варианты в дальнейшем
Только я скупая сука и зажал денег Юристам И решил хоть узнать. что такое ходить в суд И так как я терпеливый, но эмоциональный. Страховая мне 2 недели парила мозг с документами, но терпение кончалось и начался тупой мат в трубку телепона, на всех кто её брал, итог доки сделали в этот же день
Даже в РосСтрахНадзор звонил (первый раз услышал о такой структуре ) Бля не дозвонился
Последний раз редактировалось Snakefu, 04.03.2012 в 14:42.
Отвёз исполнительный приставам вчера
И теперь можно по тихоньку начинать отчитываться
Всё начинается с того, что вам выплатила страховая, но денег хватило только на ремонт в ара-гараж и на пару пива. А хочется по человечески. Отремонтировать в ара-гараже и побухать нормально
Тут и начинается головняк. Начинаем писать претензионное письмо, это в случае, если уже сделана собственная независимая оценка. Если ещё не сделана, то делаем и копию оценки кладём в письмо, ну и дописываем в письме приложения. Письмо делаем в двух экземплярах, одно отсылаем в страховую (заказным письмом с обратным уведомлением), а второй оставляем себе и к нему прикалываем степлером чек (на заказное письмо).
Второй экземпляр нам пригодится для подачи иска в суд.
Дальше не знаю как у других, но мне в суде сказали. Либо ждать отрицательного ответа, либо 30 дней с момента получения письма аборигенами со страховой, соответственно для этого нам и нужно было письмо с обратным уведомлением. И нам должна вернуться такая вот херня
Я в итоге не дождался от них ответа и написал иск. Но прежде надо в инете найти калькулятор гос.пошлин и по нему рассчитать и приложить к иску. Мне иск не исправляли и не возвращали.
До какого конца Написать или бабки получить ?
Написать напишу обещал, а обещания сдерживаю.
Бабки получить, так это уже от приставов зависит дело-то я выиграл, осталось тупо ждать смс-ки на телефон о поступлении средств на пьянку