24 в год это немногим меньше стандартного тридцатника, за который работают бОльшая часть офисного планктона, и "бюджетники" среднего класса.
Цитата:
Сообщение от bliznec
26 к.р. СРЕДНЯЯ зарплата по Питеру
средняя официальная, притом 30 вроде как средняя
средний манагер/рабочий имеет полтос
меньше чем за 25 сраного продажника без опыта работы сложно найти - искали месяц назад
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Я вот тоже родился в стране. у которой ресурсов не меньше чем у оаэ
ты в каком поколении русский? по нормам оаэ половина населения форума должна жить в гетто на окраине, жить по лицензии (в которую входит все, включая максимально допустимые два литра спиртного в месяц) и стоять в очередях за "коренными" ибо ни одного "понаехали" там в жизни не обслужат пока не обслужат вообще всех местных, вне зависимости от того кто пришел первым.
у нас клиент в катаре, там все немного не так как вы себе представляете
с таким подходом да, ресурсов рашки хватило бы на радостное существование 2-3 миллионов русских, трабл в том что русских то не найти в рашке по рассово-верным меркам оаэ даже в таком количестве
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Одному уже предлагал поделить годовую нефтевыручку страны на 140 миллионов человек, раздать каждому по 950 долларов и накрыться медным тазом.
Еще один?
Цитата:
Сообщение от Дудкин
Сейчас некоторые местные личности - стахановцы поцреоты тебя, за антисоветчину, предадут анафеме!!!!!!!!!
В мой огород камень?
Цитата:
Сообщение от Belkin
ты.. как и любой другой... нахер этой стране не нужен
Совершенно верно. Руки-ноги есть - пиздуй работать.
Стране нужны герои- пизда рожает дураков
И вообще блять, тут бнв продается. С 23 тысячами на окладике нужно матизы выбирать. Любишь кататься-люби и саночки возить