Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
где ты там увидел такую скорость то?..
можно посчитать по разметке или столбики километровые посмотреть, визуально яб сказал 160 но хрен его знает, может и 200
Цитата:
ездил когда нибудь на 124? он на 140 раскачивается охуеть как.
по прямой? я на 124ом ездил только на очень ухоженном, всего пару раз и пассажиром, на 160 он стоял ровно, по крайней мере я не обратил внимания на то чтоб его как-то качало или еще чего. 220ый на 160 стоит вообще как влитой, на нем катался за рулем, 180 по кольцу примерно как 90 в пунте по ощущениям
правда ньюанс - оба были на обычных не модных колесах т.е. колейность не влияла. с другой стороны на видео дорога тоже без колеи.
ну да ладно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
хотел что бы ему помяли ведро,и признали виноватым в дтп,возможно еще хотел опиздюлиться
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
В конечном итоге всё закончилось дракой, как пишет автор в конце в субтитрах.
А вообще кино - лютый сюр. Включите звук, плесните чай/кофе и 11 минут пролетят незаметно.
ну и теги с ручепешечки:
Цитата:
заодно и поссым, клянусь матерью твоей - я тя посажу, нихуя он охуел, синька и норкоманы, тряпка за рулем, это нужно слушать
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true