в общем недавно купил.но похоже прийдётся продать
мотор 1,8 м10 карб пирбург 2 БЕ
кпп 4ст
неплохая музыка Сони, зимняя резина
что успел сделать- поменял свечи, крышку трамблёра,вв провода, фильтра
фары более менее привёл в порядок
купил передние заниженны пружины, лежат в багажнике
из косяков-есть коцки по кузову.кое где надо подкрашивать, но дырок нет, так по ободкам жуки, капот херово облит.в идеале облить заново
Машина на учете в московской области (50 регион).МРЭО-3 Рузский р-н, г. Одинцово. Это по Минскому ш. километров 70
если сильно хочется снять её с учёта-есть вариант выписать акт осмотра ТС здесь, потом туда едешь с бумагами и номерами, обратно с транзитами и ставишь на учет у себя в р-не. А так генералка до октября 08 года
Страховка есть, ТО будет на след. неделе
из косяков-нужно менять щиток приборов.не работают омыватели
горит предохранитель №10, надо искать где замыкание
прокладка походу прогорела между коллектором и штанами!рычит)
если кто заберёт как есть за 47тр отдам сейчас.нет-так буду заниматься ей после сессии.
фотки пока только такие:
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
"Бухал йа как то не в Питере совсем, а тут очухиваюсь , дома уже... похмелился, оделся, бац, ключи в кормане от авто.....решил во двор выглянуть, узнать сколько меня насило то, где насило то, и что под окном стоит....гляжу
Цитата:
Сообщение от scott
стоит вот под окном 3-ий день.акум уже сел
прягляделся
Цитата:
Сообщение от scott
Машина на учете в московской области (50 регион).МРЭО-3 Рузский р-н, г. Одинцово. Это по Минскому ш. километров 70
...и понял
Цитата:
Сообщение от scott
да и понял что бмв это не моё)
поэтому
Цитата:
Сообщение от scott
если кто заберёт как есть за 47тр отдам сейчас.нет-так буду заниматься ей после сессии.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
и тут бла-бла-бла развели)
давайте по делу.сессия моя затягивается паходу.забирайте её
всё равно даже если эти косяки устранять буду-потом продам.но дороже)