Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
хачик то прав, баба как бы реально охуевшая в корень.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
я так понял что она его сначала на круговом не пропустила и подрезала(оттуда он начал ей сигналить)а потом еще на связке поворотов резала углы и там могла подрезать.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
это северный проспект после гражданского,там когда начинается разделительная она ехала не по полосам,поентому и слегка подрезала,но взрослый хачик на кросфаере это капец я считаю=)
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
ппц, сегодня пару минут до моего проезда пешеходника чел сбил 2-х молодых девушек!
Это ппц
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
GangStarr, хули Логан-то под красный ехал...
внатуре, мудак!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
самосвал расхуярил мне зеркало(( я понимаю что справа они не видят нихера, но если ты не в правом ряду - то хули маневры совершать вправо, не убедившись в их безопасности...