Это автомобиль не для того чтобы каждый день ездить) А если и ездить, то
ахуенный автомобиль
превратится в посредственный к весне . А отдавать за игрушку выходного дня столько денег - надо найти оригинала. Она уйдёт... и за больше даже уйдёт.
Если учитывать, что по умолчанию мы считаем сабж "конфеткой", после пары зим и постоянной дрочки в пробках там кончится всё, начиная с кузова Итак мало их осталось уже. А так я бы и на коунтач ездил бы каждый день . Похер В испании например...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
мы считаем сабж "конфеткой", после пары зим и постоянной дрочки в пробках там кончится всё, начиная с кузова
это какие-то взаимоисключающие утверждения
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Если учитывать, что по умолчанию мы считаем сабж "конфеткой", после пары зим и постоянной дрочки в пробках там кончится всё, начиная с кузова
и чего? 540 пиздец эксклюзив чтоли?
в америке, например, их ездит столькоже, сколько у нас е34 с м50.
е34 вообще не имеет какой либо историческй ценности(ну если это не какая нибудь лимитированная м5 которых выпущено 6-8 машин) в виду их огромного тиража.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.10.2012 в 01:11.
е34 вообще не имеет какой либо историческй ценности(ну если это не какая нибудь лимитированная м5 которых выпущено 6-8 машин) в виду их огромного тиража.