Snakefu, Это чтоб все наверняка, побыстрее и без ебли с судами...
Так зачем ты тогда делал независимую ? Если она по сути нахуй не нужна тебе П.С. Хочу просто понять твой ход мыслей Обычно, если человек сделал независимую.
1. Он как минимум захочет вернуть деньги за неё со страховой ( в твоём случае ты их уже не получишь, только через суд)
2. Он уже не будет соглашаться на сумму меньшую независимой оценки ( опять дорога в суд)
3. Ты заплатил 2к.р. Да я думаю ему похер на них было, ибо страховая им платит гораздо больше (за частую это вообще фирмы, которые делают только для своей страховой и больше не для кого, то есть тоже самое подразделение страховой, только оформлено на левого человека )
4. Да просто потраченное личное время на оценку
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 11.10.2012 в 00:33.
Сопровождение суда возможно той же конторой что делала Экспертизу!!!
Что-то мне подсказывает на пападос ещё рублей десяти в пустую + отдать надо будет не меньше 15, коль сумма под стольник лезет И видел я этих юристов, которые приходят и молчат. А самое прикольное, хоть он и молчит,
а дело один хер выигрывает и получает за это 15 штук
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
BombeRR, Скока денек, что по сроками и какова вероятность успешного исхода? Предметный разговор будет, конечно, после результатов в страховой. И судебные издержки за счет ответчика не?