кузов золотой
коробка говно
остальное мука
подвеска если родная то оооочень живучая
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
стойки стаба везде расходник
подшипники в 406ом мозг не ебут, они ебут мозг в 206 и партнере тут же подшипник просто меняется с тормозным диском вместе
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пассат 1,8Т акпп не кваттро жрал 16-18 в городе. я всё охуевал как он может сжирать больше чем 528 е39, при этом ехать хуже
Ну это мы уже обсуждали, надо было его чипануть с вырезанным катом, и ехал бы он заметно бодрее 528, но если честно, я был в приятном шоке от 2.0тси после 1.8т. Едет НЕСРАВНИМО лучше, а жрет при этом муку. По трассе 6.5-7.5, в городе 11
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.
надо было его чипануть с вырезанным катом, и ехал бы он заметно бодрее 528
если честно, не стоял совсем на пассат, и делать что либо нехотелось в нём
+ прошлый хозяин поменял в нём стойки и пружины, поставил какую-то самую мягкую шляпу, в итоге машина раскачивалась как 124 мерседес
Бля , Стас , я конечно очень уважаю твоё "экспертное мнение" , но быстро гуглить - ещё не значит знать (охуенно рифмуется с .. .... мать ) !!! Выходят из строя быстро , резко и шумно . Пишу исходя из наблюдений за живым авто , так сказать онлайн . К тому же ибут мозг крыша на кабре и пандо-мосх а в406-м просто выходят из строя
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Бля , Стас , я конечно очень уважаю твоё "экспертное мнение" , но быстро гуглить - ещё не значит знать (охуенно рифмуется с .. .... мать ) !!! Выходят из строя быстро , резко и шумно . Пишу исходя из наблюдений за живым авто , так сказать онлайн . К тому же ибут мозг крыша на кабре и пандо-мосх а в406-м просто выходят из строя
видимо в вашем "живом" авто не все так уж "живо"
topol3.ru
topol3.ru