turistmox, От мкпп именно из-за воя отказался? Коробка-то наверное стыковалась с М73?
Нет конечно. Просто потому,что делать уже было нечего с машиной. Ну а тут эстонскую 850 с М73 на кольце разложили. Ну и понеслась....Он каждый день из Маськвы своей названивает: как дела? Что прикрутили\привинтили? Когда прилетать на тест-драйв? Движуха у него идёт с нашей помощью.Он доволен.У всех всё хорошо
Я б сказал, что если з\ч позиционируется как пиздатая\в идеале\без РФ и стоит в 1.5 раза больше средней цены, то логично иметь какие-нибудь гарантии...
Из всех коробок, что я продал на м50в25 (около 15-ти), вопросы возникли только по одной - и то у рукастого Влома. И вопросами-то это назвать можно с натяжкой, потому как ездило на этой коробке без учёта Вадика аж 3 человека, и этих самых вопросов ни у кого из них не возникло. А у вадика задний ход и 5-я передача с двух рук не втыкались... Также есть весёлый сервис, который заворачивает все мои рулевые машинки, проверяя люфт в крайних положениях. А из других сервисов нареканий нет, как и от клиентов, ибо люфт рулевой машинки меряют в "положении рулевого колеса для прямолинейного движения".
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07