turistmox, ты не забывай о том что у вас магази запчастей + сто + клиентская база нехилая по бмв. + ты всё время находишся рядом с боксом в котором разбирается авто.
а теперь представь что ты вообще по роду деятельности к запчастям бмв отношение не имеешь, работаешь до 6, 1-1,5 часа в пробке до дома, а потом хуячишь в гараж чтобы продать очередному мозгоёбу 2 кронштейна по 300 и вон ту гайку в подарок. немного разный расклад, да?
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.09.2012 в 17:48.
Е36 последняя, привезённая с европы за 95000, распилилась в итоге на 100. Спустя пол-года. Остатки позавчера сдал в металл (3 двери в сборе).+300 рублей. Итого - 5300 прибыли. Именно поэтому я и сдал позавчера все остатки от е36, кроме редукторов, в металл.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Е36 последняя, привезённая с европы за 95000, распилилась в итоге на 100. Спустя пол-года. Остатки позавчера сдал в металл (3 двери в сборе).+300 рублей. Итого - 5300 прибыли. Именно поэтому я и сдал позавчера все остатки от е36, кроме редукторов, в металл
Лёха тут целую грядку разом прибил, говорит по 120-150 с пустой напиливал.
Да вообще хули мы спорим-то Посмотрим, что у него выйдет. Я то просто из далека хотел отговорить, из хороших побуждений (Восстановить крошку и пускай дальше по России матушке катается). Amateur, Веди тут бухгалтерию что по чём продал
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Belkin, Кривые лонжероны и ушедшая чашка, и ремонтов на 150к по нормальному+хз как сделают. Есть мнение что в европе за все те деньги с гипотетической страховки-распила есть гораздо интереснее варианты, да и хочется чего-то более объёмного - 2.8 стало скучно.