ВАДИМ 53, С одной стороны я это не сам считал...Но с другой, тот кто считал недавно распилил свою 525 то ли на 300, то ли на 400, но у него кузов ушел за энную сумму с доками.
Так можно только пилить 39-ки на e39клабе
А то ж это золотая жила - покупаешь 34 за 150 и пилишь на 300
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
я хуй знает, может сейчас чегото изменилось, но самое большое что я напиливал это 150-160 с 750il с пробегом 100к без рф
у Лёхи рекорд 170 был с 540 95 года на фарше.
среднестатистическая е34 пилилась обычно на 100к примерно, последнюю 520 92г я распилил на 55кр, после чего стойко решил завязать с этим бизнесом, так как вёдра всё старее, запчасти всё мертвее, жоподрочи на е34 всё моложе и у всех(особенно воспитанных форумами) есть стойкое убеждение что потолок цены на любую гайку 500 ибо больше нет(да и тех зачастую нет) но при этом гайка должна быть оригинальная и в охуительном состоянии
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.09.2012 в 03:42.
всего
+ ты не забывай что это например Андрюха занимается этим давно, у него наработанная клиентская база и он постоянно на месте сидит, поэтому он может продавать кучу всего не ходового типа пластик/кронштейн и т.п., тебе же придётся забиваться с каждым клиентом на вечер, клиентам это часто неудобно, так как машина висит на подъёмнике и надо вот прям сейчас отгнивший кронштейн за 300. ну и + очень нерентабельно каждый раз ездить в гараж чтобы продать чегото на 500р.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.09.2012 в 13:43.
всего
+ ты не забывай что это например Андрюха занимается этим давно, у него наработанная клиентская база и он постоянно на месте сидит, поэтому он может продавать кучу всего не ходового типа пластик/кронштейн и т.п., тебе же придётся забиваться с каждым клиентом на вечер, клиентам это часто неудобно, так как машина висит на подъёмнике и надо вот прям сейчас отгнивший кронштейн за 300. ну и + очень нерентабельно каждый раз ездить в гараж чтобы продать чегото на 500р.
Если всего - то вообще копейки. Кое-кто 100к сверху стабильно имеет с машины... Щас же вон моторы 2.5 по 35кр стоят, цена даже в сравнении с 2хлетней давностью - просто неадекват. Но мне это на руку. ЗЧ скорее всего будут доступны в любое время, я надеюсь, если мой кореш мне поспособствует. Короче до нового года пилим, копим и прикидываем хер к носу...
Belkin, Да не...Там много позиций за 10к будет, ну что вы в самом деле. Редуктор с блоком, суппорта 4 поршня, моторспорт-кожа, салон-дерево-жатая кожа, круизы-климаты-сервотроники-бк, задняя балка М5 с регулировкой и т.д. Ну и запчасти с кузовней...
Да хуй знает, вроде я всё правильно написал Ну не дописал проводку и мозги и прочую хрень для работы мотора.
Ещё и кардан можно выпросить
П.С. А если ты имеешь ввиду о состояние мотора, то как ты докажешь, что он охуенный Помнится мне тут история одна, так там даже с объёмом наёбка вышла, а про состояние вообще тишина
П.П.С И вообще у меня депрессия на эту тему. Я вчера узнал, что 1,5 месяца назад снесли мой гараж, где стояла Е30 Бля подсчитываю убытки
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 26.09.2012 в 16:06.