-ручка двери наружная передняя левая с дыркой , если цвет 310(фьордграу металлик-типа серый мышиный))))) -то ваще круть
-тросик открывания капота(который из салона)-дада, я знаю, он новый стоит 1500
-солдатик капота в сборе с пружиной
-моторчик заслонки асц с тросиком( нахуй его отломали, ваще не понимаю )
-кнопку открывания багажника( в салоне которая)
-фонарь задний левый дорестайл, или два, если рестайл, который с рыжыми поворотниками
-датчик наружней температуры
пока все вроде))
о, и соорентируйте по прайсу, сколько передние седла рекаро велюр стоят
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
700
__________________ и похуй!
Bersa-tools.ru
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
есть все что нужно,только ручка будет синего цвета,цену предлагай
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
-ручка двери наружная передняя левая с дыркой , если цвет 310(фьордграу металлик-типа серый мышиный))))) -то ваще круть
-солдатик капота в сборе с пружиной
-моторчик заслонки асц с тросиком( нахуй его отломали, ваще не понимаю )
-кнопку открывания багажника( в салоне которая)
-фонарь задний левый дорестайл, или два, если рестайл, который с рыжыми поворотниками
-датчик наружней температуры
пока все вроде))
о, и соорентируйте по прайсу, сколько передние седла рекаро велюр стоят
1-ваще охуели
2-новый 1200
3-чето не нашел
4-600р
5-300
6-900
7-есть 600 и есть 900
все понтянет тыщщи на 2
может балку поменяешь,?
да я чет уже пол авто разобрал за день,да и ситуация в том,что ею надо было заниматься(красить,мотор перебрать),а раз уж вышла такая фигня,то проще пильнуть и притянуть авто оттуда под доки=(
давай за 3,5, а то на 39 клубе только ручку толкают по 1500,можно либо завтра,либо на буднях,но после 22.00
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
да я чет уже пол авто разобрал за день,да и ситуация в том,что ею надо было заниматься(красить,мотор перебрать),а раз уж вышла такая фигня,то проще пильнуть и притянуть авто оттуда под доки=(
давай за 3,5, а то на 39 клубе только ручку толкают по 1500,можно либо завтра,либо на буднях,но после 22.00
кстать, плафоны задние индивидуал, передний центральный с подсветкой?
а цена почти устроила, пока забиваю в бронь, и жду номер в личку
завтра устроит
932-58-73
932-58-73