а размеры самого люка одинаковые у е32 и 28?
это к тому,что в мотор-редукторе встроен концевик,соответственно при разнице геометрических размеров будет работать неправильно...
сами редуктора ставнивал? по виду щестерни и спосо,у присоединения?
Легко. По памяти, могу что-то подзабыть:
1. Моторчик с редуктором - это один блок
2. Планка на потолок под кнопку(2 вида - с БК и лоховская с 520 без )
3. Кнопка
4. Провод с кнопки до проводки салона, на нем, если не изменяет память, релюха еще висит.
Сам моторчик надо клепать - родной механизм на заклепках стоит - соответственно, расклепываешь механику, заклепываешь мотор с редуктором. Предварительно посмотрев, в каком положении редуктор/люк - это надо немного синхронить - у меня один моторчик был выключен на открытом люке, поэтому работал невпопад, пришлось переклепывать
Это большая, обычно черная, планка на всю ширину салона, на которой висят солнцезащитные козырьки, да.
2. Зависит от версии проводки - у некоторых есть, у некоторых нет, тогда надо запитывать на +, да.
Прошу прощения что встряну в разговор, немного не в кассу, но по теме 28го люка.
есть проблема следующего рода, левая сторона, будь она неладна постоянно опускается..... снимаю моторчик, подтягиваю трос, езжу с пару недель и по новой.....что за прикол такой?
не совсем понял как так они вытянулись? он что, проскакивает мимо моторчика? или что происходит то конструктивно? мимо шестерни проскочить мне кажется нереально, так куда целый шаг деваться может?