А Alpina, после первого штрафа возьмёт и в угон подаст, чувака на нары, а тачку себе
А он не будет дураком покажет доверочку, а раз дело к нарам близится, то и графологическую замутит и докажет что подпись Альпиновская, а потом за клевету еще и на Альпину подаст + моральный заявит Итого: и с тачкой останется и бабла срубит...
Есть еще один вопрос! Вы уж извините, что здесь, не вижу смысла топ отдельный создавать.
Итак, Луноход нашел машину в Москве. Эта самая машина 5-7 лет как снята с учета. Едем мы значит в Москву, пробиваем ее на юр.чистоту, едем ставить на учет в Питер. Вопрос1: как ехать из Москвы в Питер на нихуевенько так просроченных транзитах? Вопрос2: Какие могут возникнуть проблемы при постановке машины на учет? Что же делать, как же быть?
как ехать из Москвы в Питер на нихуевенько так просроченных транзитах?
после выписки дкп похуй на сколько просрочены транзиты - начинается новый срок - 5 дней отведённых государством на совершение регистрационных действий.
Цитата:
Сообщение от Alpina
Какие могут возникнуть проблемы при постановке машины на учет?
никаких.
Цитата:
Сообщение от Серж
Посты гаишные все закрыты
на всех постах сегодня усиление, по 3-4 гаишные машины + омон с автоматами. видимо террористов ловят.
Alpina, если чел прописан в Питере, можно по упрощённой схеме за пиццот и 15 минут оформить ДКП у нотариуса и всё, а в МРЭО он потом едет сам. При этом номера остаются те же.
Если что, скажешь, ничего не знаю, был мотор, а другой он сам поставил
Это косяки гайцов, они в нестандартных ситуациях (смена владельца, перевес номеров, т.е. любые отклонения от схемы "снятие-постановка") лажают часто. Я Ниву так продал и нихуя проблем. А с 32м гораздо веселее было - по моим номерам бился Рено Меган Долбоёбы в соседнем МРЭО проебались на 1 букву А исправили только со второго раза, когда меня повторно приняли и пробили по базе, причём на посту, со снятием номеров и тд и тп. В итоге номера вообще проебали В конце концов я позвонил косепорам с Киевской/Черниговской и те без базара за 20 минут вынули мне номера под заказ из неоткрытой пачки и совершенно бесплатно отдали мне, вместе с новым СТС и новой записью в ПТС