Красиво они пол в салоне вскрыли, просто ювелирная работа. Ремонтопригодность авто возросла радикально. А вот ручка КПП ушла назад или показалось? А то будет как на ГАЗ-66, неудобно.
Владимир Романов, что-то в объвах много е30 появилось хороших,расколбас что ли?
Хз - когда кончался Парнас-3, была дикая скупка доков под 30к, причем именно теми коммерсантами, кто реально мог провернуть все это дело.
Я, как человек далекий от сферы, дальше не интересовался, но когда скупали, слышал, что машин 30 уже стоят в России.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Что ты имел ввиду
Ты либо Гуру Е30 и знаешь ещё какой-то номер выбитый на кузове (или на движке), либо ты мой фанат, либо ты метишь на номинацию Шнобеля
А если ты сомневаешься в том, что я смогу заварить рамку так, что ты не докопаешься, пока не просветишь прибором, то я молчу о рентгеноглаз.
П.С. Варил только один раз и так чтобы было видно, своему хорошему знакомому, ни кому больше варить не буду и не собирался (ну не люблю я это дело, а так ни чего сложного и сверх естественного нету). А если варить как чурки в гаражах по воздуханам, то естественно будет видно и прощупать можно.
П.П.С. Ответ с ссылкой на фотку номера можешь мне в репу ебануть, если тут религия не позволяет. У меня там всё равно, как в чате наебашено
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)