__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
только вот на фоне такой пиздатости , ржавый вакуумник, криво проложенный красный кабель и отсутствие резиновых нашлёпок на воздухозаборные щитки(или как их там), попахивает сборкой на скорую руку ... а всёдки 350рублей на кону
а так в общем симпотишно...(отмыто )
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На м-поваре были точно. Во всяком случае, если не ошибаюсь, у Марка на Ведьме была обратка. Да и у Бж... Кстати, да - у Бж на 535 была обратка, помню.
Цитата:
Сообщение от alexs
только вот на фоне такой пиздатости , ржавый вакуумник, криво проложенный красный кабель и отсутствие резиновых нашлёпок на воздухозаборные щитки(или как их там), попахивает сборкой на скорую руку ... а всёдки 350рублей на кону
Я еще отмечу ржавый корпус воздухана, плохо проложенный/без части хомутов шланг на форсунки омывателя, подстукнутое правое заднее крыло, ржавчину(?) - или что-то коричневое на ковре у крепления салазок водительского кресла, слишком запавшую кнопку ручника
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
плохо проложенный/без части хомутов шланг на форсунки омывателя, подстукнутое правое заднее крыло, ржавчину(?) - или что-то коричневое на ковре у крепления салазок водительского кресла, слишком запавшую кнопку ручника
ну хорошо , 300 ,
берёшь ?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
alexs, ты чего??? От крепения до выхода на воздухозабор - он весь в жучках За 350 рублей - да - можно и облить с баллона.
Цитата:
Сообщение от alexs
ну хорошо , 300 ,
берёшь ?
Нет, ибо:
1. Люка нет
2. Крыло заднее - сильно смущает - я могу ошибаться, конечно, но по этим фотам я бы не поехал смотреть.
3. Машина вообще пустая пиздец за эти деньги
4. Моя красавица за 5 евро еще ждет меня - и это настоящая м535, со всеми вытекающими. Но вот ебнусь ли/доеду ли я до нее - вопрос, конечно. В любом случае, даже этот журавль - это 200, а не утка под кроватью за 350
5. Если быть совсем ебанутым - дайте 300 рублей Бж, получите ХОРОШИЙ кузов под покраску, вышкуренный до последней царапины лично ИМ, на 3,5, с белым НОВЫМ ковром, мотоспортом, стеклянным люком и хуй пойми чем о чем договоритесь. Хоть с кондеем. Только поторопитесь, а то доки пропьет.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!