вчера в ночь вернулся. Дичи в районе озера Лубенского - не густо...
Уток на озере тоже. Расхуярили по дороге туда бампер, поворотник крыло у Терраника об дерево. Воды на дороге у озера по фары и такие водяные прогоны по несколько десятков метров.
збс, сгоняли на турбазу в орехово, на вторые сутки алкотреша познакомились с соседями по домику и алкотреш перерос в озорные купания, отлов местных кучерявых таджиков с целью их споить, покатушки между елок разгневанных барышень (новая королла говна кусок - один раз всего приложили жопой в елку а бампер в двух местах пиздой порос ) и легкое непонимание с утра как можно было за вечер в ленобласти проебать стоимость горящего тура в жопу мира
приполз домой, посмотрел "диктатора", коэн ахуенен местами
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Третий день в геленджике,вода 22 за окном 27,погоняли на уазике по горам,попытались постоять на доске за катером:)сидим в отеле пьем отличное кубанское вино,всем мир
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
Я олениха,я олениха,я олениха,я олениха,я олениха,я олениха,я олениха!!! Умудрилась при выезде с территории на работе у шлагбаума въехать жопой в морду шевроле авео. Ну не захотелось мне ждать пока охрана разберется с проблемым желающим выехать, и я решила поехать к другому шлагбауму,назад поехала,а смотреть то кто будет? У авео на бапере 2 полоски от резинки моего бампера. От 1500 на месте отказался,требовал 3000. Ждём гаи уже 2 часа. Я лошара!
Я олениха,я олениха,я олениха,я олениха,я олениха,я олениха,я олениха!!! Умудрилась при выезде с территории на работе у шлагбаума въехать жопой в морду шевроле авео. Ну не захотелось мне ждать пока охрана разберется с проблемым желающим выехать, и я решила поехать к другому шлагбауму,назад поехала,а смотреть то кто будет? У авео на бапере 2 полоски от резинки моего бампера. От 1500 на месте отказался,требовал 3000. Ждём гаи уже 2 часа. Я лошара!
бывает, не парься ) чтобы это было твоим самым "тяжелым" дтп
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?