MadMan, Дань , ну если предположить, что в названии проспекта корень кара , то слово обретает иной смысл
и настроение твоё улучшится (с)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
мне сегодня можно писать любую хуйню, у меня голова кругом идет. Слошил пиздец коненчо. Главное помню, что вроде даже собирался задуматься правильно ли
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
На Московской с утра. возле универмага чёрная е34, ХБ, Шедоу. М кулёк сзади, по крайней мере 21 стиль на жопе, 20 на морде. М зеркала. Сзади е34su наклейка. Всё что я успел разглядеть из маршрутки Интересно чья? 540?
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, Моя Вчера на РС спринт одевал 20й с переди, а так комплект 21го сегодня уже будет стоять
540 она
С переди не М бампер конечно, а этот "петушиный"
Мышь, привет тебе вчера, на ваське днём, бибикал, рукой даже махал, но ты так сосредоточенно ехала
Был бы в попутном направлении, догнал бы, остановил, обнял, поцеловал
Извини не заметила. На дорогу смотрю) Так что же не догнал? раз так соскучился? надо было развернуться!
Цитата:
Сообщение от MadMan
А то чувствуется, мысль незакончена
Закончить не получилось бы...муж со мной ехал
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".