я даже посчитал на калькуляторе. Чтобы иметь возможность поменять столько вентилей как здесь, я должен там зарабатывать в 4 раза больше чем здесь со всеми налогами
Хочу сказать что зарплата в аналогичной сфере в Европе больше только в 2-2.5 раза
Sava-питер, вроде, контора называлась. На ул. возрождения
Примерно как хофман по обслуге, только дешевле.
Претензий никогда не было.
Но перед сезонной переобувкой нужно сильно заранее записываться
Сейчас, блядь, вообще заебись ситуация была.
Подъезжаем к отелю B&B, дергаем дверь - закрыто. Рецепшина никакого нет. Потом обнаруживаем терминал в котором можно приобрести себе номер. Тыкаю, выбираю номер, ставлю свою карту виза - карту не принимают. Следом за нами тётка проделывает ту же операцию, но у неё карта с чипом. Получает свой заветный номер и уходит. Ну, думаю, нужна карта чипованая. Пошел в машину за картой, возвращаюсь - НОМЕРОВ, СВОБОДНЫХ, БЛЯДЬ, НЕТУ!!!
Цивилизация, блядь! Если бы было как в старину без всякой электроники, то тётка, что была за нами, сосала бы в сторонке.
Димка, а у вас же оборудован авто, в чём проблема?
Проблема в удобствах :) Душа нет в машине. В этой части франции на заправках душа тоже не нашли. В районе лазурного берега их полно, а по восточному побережью нету.
Кемпинги ещё есть, но мы в них пока не разбирались. Там сложнее чем в отелях :)
Но дороги-то тут действительно хорошие :)
С парковками, правда, туговато - это факт.
А между городами что платные, что бесплатные - все отменного качества.
Я так гляжу, это ещё один сладенький топик о казуальных поездочках по старушке Европе с проживанием преимущественно в собственном авто с запахом немытого тела дня по четыре, экономии ради?
Прочитал по диагонали. Хорошо, что ничего не меняется Кто десять лет назад адово душился - так и будет душиться , а КХ, как ничего про эту самую старушку и уклад оной не знал, так знать и не хочет
Но про душ на заправках - это, конечно, "невротъебать"