Этот толстый понторез путешествует на внедорожнике, который у него постоянно ломается и за ремонт отдаются немалые деньги.
Ты отстал от жизни - ломался у него ЛендРовер, сейчас Тойота - и все заебись, не нарадуется. А путешествует он по всему свету, вот уж кто объездил больше полпланеты - так это Тема. А в свои российские/балканские/украинские и прочие экспедиции ездит нахаляву, за счет спонсоров - Димка, пиши в ЖЖ, это ж мечта, не придется кроить на инете и прочей хуйне -Теме вон, даже тарелку спутниковую под интернет давали
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А в свои российские/балканские/украинские и прочие экспедиции ездит нахаляву, за счет спонсоров
Да он как бы и сам не бедствует :)
С инетом, кстати, вопрос решил покупкой свистка в USB с внешней антеннкой. Выкинул штатную и подключил большую магнитную, кот. поставил на крышу. На скорости в 140 антенну не сносит. Быстрее я вряд ли тут поеду. Сейчас вот сетку какую-то поймал в Брюгге. Скорость полтора мегабита. Жить можно :)
С инетом, кстати, вопрос решил покупкой свистка в USB с внешней антеннкой. Выкинул штатную и подключил большую магнитную, кот. поставил на крышу. На скорости в 140 антенну не сносит.
Дима, ссылки можешь накидать? Тоже хочу мобильный/толстый инет
хотел машину контейнером докинуть до владика, и по китаю до тая.
короче- узкоглазые ебанько требуют наличие китайских прав (их можно сделать- ок), согласованный маршрут с мин. туризма, брони гостиниц и оплаченного гида на весь срок поездки (гэбэшник там будет- народ писал)
получается пиздец как небюджетно.
а я уже губенки раскатал
Цитата:
Сообщение от Diamanter
у соловьёва новый сезон начинается
соловьев мразь.
мразь в своей мерзости настолько неинтересная и скучная- нахуй его смотреть то. шито за сезон у него? течки?
И вообще,откуда берется уверенность что это из несчастных 13% подоходного налога и транспортного налога, который мало кто платит было все построено, до сих пор содержится и строится новое?
скиньте почитать
Фильмы про американских налогоплательщиков я смотрел, а вот наши налогоплательщики откуда взялись?
Или тут каждый с "черной" зарплаты в налоговую отчитывается
я вентилировал этот вопрос.
....
...
..
получается пиздец как небюджетно.
ну если даже тебе не бюджетно получается, то Димке этот маршрут точно не подойдёт
Цитата:
Сообщение от shum
соловьев мразь.
+1, бесит сука, никогда не смотрю
Цитата:
Сообщение от shum
шито за сезон у него? течки?
ага, течка, это верно
на рекламной паузе где то встретился случайно с лозунгом что то вроде "начинается новый политический сезон, бла бла.." короче похуй мне
Дима, ссылки можешь накидать? Тоже хочу мобильный/толстый инет
Толстым он получится, если хотспот будет толстым. Просто с внешней антенной сигнал намного лучше и не нужно искать место поблизости с точкой.
Модем купил TL-WN722N
Антенну брал в мегаэлектронике вот такого типа http://www.megachip.ru/item.php?item_id=2414046
только пожирнее. 15 dBi или 20 dBi, уже не помню.
Длина кабеля 3м.
Прогу поставил WeFi
Очень приятная в эксплуатации. Сама ищет хотспоты и коннектится к ним.
Цитата:
Сообщение от St@nly
у меня есть антенны к таким модемам...
Какой коэффициент усиления?
На какой диапазон рассчитаны?
Я так понимаю, что терминалы всё же через GSM сеть общаются и частоты там 900/1800
Или ты про мелкие антеннки? Мелкие совсем беспонтовые.