Iluha !,я же знаю,ты и так знаешь.....тебе мой ответ и не нужен.....
тебе то вот нахуя это .....очень хочется услышать слов о душевном единении и тд.и тп.?
п.с. у тебя все нормально?
орки. Группа разномастных ебланов, которые несмотря на вероисповедание умудряются весело и задорно перемалывать в диалогах всю окружающую обстановку, особенно приветствуются этим архаичным сообществом процессы перетягивания друг друга за члены (при попытках кем либо доказать мол "мой толще"), а так же, море радости аборигенам доставляют неожиданно влетающее в любой топик "говно" и особенно - раскидывающий его "вентилятор". При этом носитель вентилятора как правило жертвует своей кармой на радость всему остальному сообществу.
в целом, этот прогрессирующий ранее вид в наши дни сдаёт позиции и численность постоянных "орков" последние годы медленно снижается, поэтому каждый "возвращенец" считается полубогом из прошлого.
бытует мнение что орков нужно традиционно посылать нахуй с их очередными порывами самоопределения во вселенной.
п.с. с добрым утром Илюша, я вот всё думаю, почему тебя обычно прёт днём, а не вечером? ты прямо на работе ебашишь что ле?
В моём понимании.
Он-лайн версия:
1. Курилка и пиздоболия:
Большая половина зазнавшихся, подлых и много много плохих слов, но есть и хорошие личности. Часто пытаются трололо, но не воспринимают трололо от новеньких (себя к таковым не отношу) в свой адрес и начинают всячески агрессировать в их сторону.
2. Отжиг:
Есть разные личности. Их мало знают, про них говорить не буду.
3. Купля продажа:
Барыги хуле тут скажешь
4. Ремонт:
Как и все чинят, ломают, но тут появляются Орки из первой категории. Ну и подсирают как обычно. Кстати не только в ремонте, но и везде периодически
5. Про Форум:
Вообще отдельная история, со своими богами и слугами
В реале:
Вполне нормальные, возможно, даже адекватные люди . Ну как все нормальные люди, любят отдыхать, тусоваться, пиздоболить на разные темы от А до Я. При этом на форуме могут творить чудесные гадости.
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Нууу хуй знает, скорее всего это человек желающий относительно свободно изъявить свои мысли, услышать правду в ответ (троллинга и оскорбления среди орков тоже хватает, но слащавые или односложные ответы на простые и сложные вопросы на других форумах, а равно и тусовках - убивают) и зачастую нормально поржать, (в том числе и над собой), полгумиться над окружающими. ИМХО образ конечно не полный, но основное вроде есть...