korifey, понял, тогда вопрос снимается.
Надеюсь, ты поделишься при встрече со мной что и как.
Цитата:
Сообщение от korifey
Правда задний подвесон у тебя не М///, так что лучше бы этим занялся;-)
Честно говоря, так не хочется туда лезть... пока всё держит норм, так что оставлю его как есть, но если будет дэфится всё, то займусь этим вопросом, конечно...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Дан, работа 25 рублей "под ключ".
Гарантию дам на стенд (при хотя бы 11 очках компресси в вашем моторе), что будет не менее 330 сил.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Он у тебя есть на продажу или ты говоришь про "вообще"?
Про "бюджет" читал выше или похуй-дым?
Настраивать его никто иной как Папа-Римский будет, я полагаю.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Я говорю про вообще.
Белоруссы настраивают его и паяют сами.
Про январь знаю одно,что туда и так кое как разместили еще 2 какнала на зажигание и управление форсами,что разрабам вроде пришлось отказаться от канала на закись.
И мегасквирт выйдет по цене,как январь+перепайка под доп. каналы.
есличо в машине тужурки мозг ебала не панда а дпкв
правда один хуй панды сейчас нет ибо она на некоторой переделке - спасиба Ильюхе за новые пиздатые чипы
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
То есть когда ни будь, панда мозге будут работать?
они всегда работали
на 30ке проблема с дпкв, когда тепло и сухо мозги его видят и все заебись, в мороз он перестает нормально работать и мозги как-бэ тоже.
на ауди (кто застал веселые заливашки) была проблема с дпдз, точнее я был упорот уверен что без него можно ездить заебись ан нет
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Исключительно при благоприятных условиях, но к тому же грелись\горели
при благоприятных для дпкв а не для самих мозгов
горели факт, один раз после первого отжига. тогда работал толь 1 толь 2 канала из 8 на совсем старой версии платы.
на текущей (той что уже в 30ке) этот момент был учтен и транзики стоят с небольшими наплатными радиаторами, опять-же при правильном включении всех каналов (а тогда просто не хватило времени включить все - ее же настраивали в ночь перед сбором, когда мозг подгорел) проблем и на старой версии быть не должно.
в любом случае в новой версии вся силовая часть вообще убрана с платы и есть отдельный павербокс с выходным каскадом на корпусе-радиаторе.
замечу, что высокая ремонтопригодность позволила починить мозги при помощи скрепки и мобильного телефона прямо на месте пичальки
кароче не пиздеть на пандамозг, он на самом деле хороший, просто у 30ки карма плохая
topol3.ru
цифра? она только для маркетинга важна. Реально важен не пик мощности\момента а вся кривая целиком, и грамотно подобранные передаточные числа именно под эту кривую.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.