Именно :) Все как всегда,там - журавль, тут - синица. Только этого журавля еще надо купить. Кто это сделает (пригонит) - Вадим ? За 50тр ?
Классический пустой форумный базар в стиле " а за бугром..... "
Классический пустой форумный базар в стиле " а за бугром..... "
какой нахуй журавель
Т80 подробно описал процесс покупки, напомню вам в 2х словах.
1. регистрируемся на ауке, например на томже кар ХР принт с которого я кинул на той странице.
2. торгуемся. лень торговатся, берём тупо тачку с лук анд бай и она уже ваша.
3. переводим бабло через банк(даже нал носить с собой никуда ненадо, помню для многих тут это критично было )
4. по присланым на мыло документам топаем в таможню, вносим депозит, получаем гарантийное письмо и сертификат. можно самому(как делаю я обычно), можно по богатому через брокера чтобы не заполнять 3 бланка и не тупить куда идти(в новгороде 3кр, в спб подороже чутка вроде). брокеров вокруг таможни и в интернете валом.
5. покупаем билет на самолёт, потом на общественном транспорте/такси до стоянки конторы добираемся.
6. забираем ведро и домой. 1 день до бреста, 1 день до спб. можно через латвию, но там дороже гостиница.
7. приезжаем в таможню в спб и через день/два птс у вас в руках.
на ауке машины после полной диагностики, сфотканы подробно все косячки включая сколы на капоте.......... в томже кар ХР работает русский менеджер, тоесть вам даже не придётся мычать по англицке нигде кроме кафе и заправки.
мне кажется 200+кр + удовольствие от прохвата на машине по германии стоят того чтобы немного приподнять свою жопу и двинутся чуть дальше чем рынок энергетиков
Ты не учитываешь один факт. Такая схема пригодна для человека который этим занимается и у которого куча свободного времени. Для меня например это было критично, с пн по пт работа в выходные семья и никуда от этого не деться + изучение всех нюансов и документов по таможне это гемор когда никогда этого не делал да и желания вникать в эту тему тоже нет. Про 150 р. таможня это сказки, не забывай про утилизационный сбор, то не то и выйдет. 950 согласен на данный момент дороговато, в последний раз смотрел цены месяц назад и картина была другая. По личному опыту скажу машин за 15-17 евро после покупки этой я там не видел, все что продавалось на ручке и без климата.
всё же через инет делается
может я ошибаюсь, но выкроить пару дней за свой счёт + выходные на работе куда проще чем выкинуть лишние 200к
Цитата:
Сообщение от BombeRR
изучение всех нюансов и документов по таможне это гемор когда никогда этого не делал да и желания вникать в эту тему тоже нет
так есть же брокер
или яндекс с запросом - таможенный брокер в спб уже отменили?
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Про 150 р. таможня это сказки, не забывай про утилизационный сбор
вроде как сбор то касается только автобусов и грузовиков, не? в любом случае не суть, я закладывал таможню в 200кр по сегодняшним ставкам.
Цитата:
Сообщение от BombeRR
все что продавалось на ручке и без климата.
в этом проблема, да . 2.0d очень мало на акпп, особенно е90, с е60 попроще. но с другой стороны тут вопрос времяни, посидеть на ауке 2-3 недели и поймаешь акпп.
п.с. я както на кар ХР видел чёрный седан е60 08 года на джойстике, в м паке, спорт коже бордовой с большим телеком и несильно теронутой задней аркой за 12,8 евро.
У меня машина абсолютно чистая!!! Без скручиваний пробега, вся история ТО включая уже 2 в питере, причем не по европейским межсервисным а раз в 8-10 т.км, в европе раз в 30 т.км все ключи, без дтп. Машина на каске до апреля.
А чего у бмв межсервисный 30тык стал? Блять, что за стериотипы заставляют каждые 7.5 делать? хД
Режим движения координально разный!!! Европа не стоит в пробках и ездит на дальние расстояния по трассе. В России все больше стоишь, соответственно масло теряет свои характеристики гораздо раньше.