Ну после тгого, как я приехав с вечерины, пол ночи вещал Йанке, как я блять этого хуяк, того хуяк, а ходить так, а бегать так, ололо ололо. На что она ответила что вообще-то мы довно собирались купить нечно подобное.
На след. день я отвез ее к другу, у которого играли, и дал ей самой попрыгать во всякие там игры.
Только суко, у всех тут на работах плейстейшены, не у кого дорогущие картриджы на халяву брать будет
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Загораю бухаю на улке +36
аппарат как аппрат рука торчит ты её берёш и давиш я переусердствовал
А, понял. Готовишься, значит, к следующим орк-соревнованиям по арм-рестлингу
А я тут ем, пью, отдыхаю, погода заебись, солнце постоянно. Подумал тут - и какого хуя я живу не тут
Кстати, тёлочки красивые попадаются, в Риме вечером вообще много
Что интересно - лица почти у всех красивые, но с хорошей фигурой не прям завались
Слушаю Цоя...
чет навеяло...
дети уже не знают....
Дети много уже чего не знают.
пионеров, дефитцит, перестройку, Цоя, видеокассеты, домашний телефон и телефон-автомат.
чувствую себя неандартальцем... хоть и не старый еще...
kolyn-molyn, я на нем жахаю... хотя сумасшедшая разница с хуйдаем в усилии нажатия на педали и при повороте руля крадет всю радость от заднего привода.. ну и естественно только когда дождь. ибо 70 л.с. - ржака
закрутили чуть ли не до упора рулевой редуктор на тазу. теперь ваще пизда а не рулежка. по мелочи подвесочку привел в порядок. колодки по кругу махнул. Ручник вернули в рабочее состояние. Маслице махнули. помпу.
закрутили чуть ли не до упора рулевой редуктор на тазу. теперь ваще пизда а не рулежка. по мелочи подвесочку привел в порядок. колодки по кругу махнул. Ручник вернули в рабочее состояние. Маслице махнули. помпу.
вот сижу и думаю что с ним дальше делать...
может впарить его по-быстрому пока он еще живой... а то я тут че-то прокатился на джигурде, молодость вспомнить решил, так это такая адская колесница, еще и голову ебет постоянно, как и положено классическому тазу...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Всем привет! пипец настрочили за 2 месяца! никогда не прочитаю(
Ну что.... Вышла замуж! Теперь "в Бельдяжки мне нельзя"
Впечатлений масса!!! Медовый месяц на Кубе великолепен!!
А так вообще соскучилась по всем!!
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".