__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Пока с депутатов не снимут депутатской неприкосновенности такая хуйня будет продолжатся и будет все хуже и хуже, правильно что пиздов навалял, а то совсем охуели.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Пока с депутатов не снимут депутатской неприкосновенности такая хуйня будет продолжатся и будет все хуже и хуже, правильно что пиздов навалял, а то совсем охуели.
Чувак, да это тут не причем, это врожденный дебелизм, и вражденное же жлобье и серость, понаехало в свое время, испортило кровушку интеллегентную
Дебелизм не переучивается и не вылечивается, это выжигать надо....напалмом....семьями
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вообще, драка на дороге - вариант так себе, всегда есть нехуйовый риск получить в репу
ты боксер, думаешь всех порвешь, а у оппонента бита припрятана
или у тебя бита, а у него пистоль травматическая из которой тебя ж и в глаз
у тебя оса, а у него калаш
и так до бесконечности
а по существу, надо написать заяву в прокуратуру городскую, раз свидетели были, как они по встречке рассекали (возбудителем административки, коей и является езда по встречке, может быть любой гражданин, а не только сотрудник дпс) и первые начали руки распускать, при этом размахивая ксивой (а это уже уголовка, если удастся доказать риск здоровью и жизни)
и пусть товарищ ходит без прав пешочком, а если повезет, то ходить будет строем и по часам
ЗЫ а вообще, дело мутное, че там барсуки мутили, перед тем, как оно замутилось
а по существу, надо написать заяву в прокуратуру городскую...
...
...
и пусть товарищ ходит без прав пешочком, а если повезет, то ходить будет строем и по часам
если ксива настоящая была, вряд ли что-то возбудится
бывает везет и показательный трах им всеже устраивают и сажают
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
если ксива настоящая была, вряд ли что-то возбудится
неправда твоя, ничего не возбудится, если в ментовку заяву подать
а если в прокуратуру городскую...
тогда эта заява спускается в прокуратуру района, они разбираются что к чему, и должны ответ перед городской держать, что и как было
этот процесс уже занимает некий значимый документооборот, замять который не так просто
кроме того, если заявление написать грамотно, то в прокуратуре подумают и решат, нахуй связываться, легче будет сдать мента, который уже наверное давно охуел от полной безнаказанности, чем поставлять свою шею под бездействие или сговор, за которые их можно притянуть и выкинуть с работы
просто, обычно, либо заявы пишут идиотские, либо не туда, либо не по сути, либо вообще забивают и плюют, поэтому и не возбуждается
ну тут хули, страна у нас такая, закон работает, только если его подгонять
"нам похуй на крутизну чужую, мы едем себе и предстоящий праздник обсуждаем...................................Но мы этой всей крутизны не видим ...............................а мы едем шестьдесят-семьдесят, и похуй на всё"
может менты и говно, но как заяба.....ли мудаки в левой полосе со скоростью 60-70 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
особенно в левом ряду на виадуке!
"не нарушали не только правил, не нарушали также общепринятых норм на дороге." (см выше!)
ЗЫ обычно скорость при подьеме на этот виадук у меня 120 и выше
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт
Последний раз редактировалось stasuga, 20.12.2007 в 01:06.
Мужчина, вы ПДД РФ читали? Вот ХУЙ я клал на тех кто
Цитата:
Сообщение от stasuga
ЗЫ обычно скорость при подьеме на этот виадук у меня 120 и выше
когда я еду по ПДД.
Цитата:
Сообщение от stasuga
заяба.....ли мудаки в левой полосе со скоростью 60-70 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
А может мудаки те, кто ездить не умеют, только на гашетку давить, по прямой, и объехать людей, не могут?
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.