Вася, поправляйся! Научи критинцев говорить различные веселые русские фразы, поснимай на видео.
А как же там Лена одна, пока ты в больничке?
Ленчик не одна с нами еще моя сестра с мужем)приезжают и торчат со мной)
Зы:сейчас обед,одному ничего не дали,мне и дедульке вьебали по две капильницы,а один сидит и наворачивает
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
так глумлюсь ибо 3 дня прошлым летом не мог слезть с горшка в Крыму... я даже когда купался, чувствовал как по шичнику все перетекает) нырнешь... и чувствуешь, что ща как каракатица стрельнешь.. охуенно.. чо. закинулся антибиотиками и на сл день отпустило.
мне скали что у меня какая то инфекция......
Зы:сложно этих критинцев понимать)))
я будучи в доминикане тоже какую-то фигню словил. Пол дня провел в больничке, домой отпустили выписав горстку лекарств
потом 4 дня проссто в тумане: температура, живот крутит и еще по работе начали дергать, пришлось отстаток отпуска проваляться с температурой в номере
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
на самом деле, книпекс, по крайней мере, по первым ощущениям, более качественно исполнен, но ассортимент у вихи шире гораздо, а книпекс такая контора... более консервативная что ли, обе фирмы весьма и весьма приличны, но между одним наименованием книпекса и вихи я книпекс выберу
к вопросу о ширине ассортимента вихи, например, заказал таких штук
пока что, кроме вихи, такое не делает никто, а работать таким забавным инструментом реально удобнее, чем классическим
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.