Господа дорогие у кого есть предприятие,магаз,кафе итд итп.
Могу предложить содрудничество,оптику подкинуть,на ней телефон ,инет система монитоинга,все быстро качественно и могу скидосы организовывавать нехилые,оаоТКТ контора.
в сети почти весь питер и лен область.спасибо за внимание.с физиками не работаю):-D
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ребят мне насрать на ваши переживания по поводу моих тем.
на тему услуг,насколько мне известно пчелайн есть не везде,страдает на семетричность канала,конский ценник вроде,ну и орут что постоянно разрывы у нас оптика к домам кинута,дальше коаксиал)
есть пиздатая услуга мониторинг,типа умный дом сенсоры хуярим на вход,окна ,на газ,протечку воды,говна итд если че она сразу на мобилу хуярит стоит 400р в месяц)
ребят мне насрать на ваши переживания по поводу моих тем.
на тему услуг,насколько мне известно пчелайн есть не везде,страдает на семетричность канала,конский ценник вроде,ну и орут что постоянно разрывы у нас оптика к домам кинута,дальше коаксиал)
есть пиздатая услуга мониторинг,типа умный дом сенсоры хуярим на вход,окна ,на газ,протечку воды,говна итд если че она сразу на мобилу хуярит стоит 400р в месяц)
просто у мну коммерческое от пчелайна лежит в почте - минимальная гарантированная 30мб в обе стороны, канал до 100, ессно без ограничений, внешняя подсеть на забыл сколько адресов вроде на 10. все это чудо за 16 рублей в месяц. вроде ничего интересно т.к. у нас сейчас абрисА 20-100 за 15 и предложение от обита за 20-100 на 12 рублей, но пчелайн дает бонусом 30 лицензий офиса 365 + 30 инсталляций офиса проф что нам вроде язь под новую дочерку.
я к чему - предложишь лучше?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а можешь это коммерческим оформить?
техническая возможность на парковой 4 есть? чья телефония?
topol3.ru