Я бы сформулировал следующим образом:
Дрифт и драг более зрелищен для тех кто менее понимает в автосоревнованиях.
И результат (в драге) видно сразу.
Человек с небольшими инженерными познаниями прекрасно понимает, что в драге например выиграет автомобиль с большей энерговооруженностью.
То есть соревновательный момент практически полностью исключен и разбирающемуся не интересен.
Дрифт больше зависит от искусства пелота, но как и во взрослых гонках велико влияние бюджета на постройку авто.
Человек с небольшими инженерными познаниями прекрасно понимает, что в драге например выиграет автомобиль с большей энерговооруженностью.
Ой не факт. Ой не факт...
Например мне, человеку с небольшими познаниями , наше кольцо интересно, потому что я знаю , что вот едет Влом, А вот Вася В например. И я за них болею. И они на допотопных бмв, которые я обожаю А вот людям не в теме, простым зрителям, через 5 минут надоест, как какая нибудь ауди чтото там пыжится еле еле, потому что на кольце кстати, со стороны кажется, что машина сил в 200 еле едет... Да и чисто фор фан бочком пилить тупо веселее чем траектории выписывать) ну выжимать секунды это более извращённый кайф. как картинг
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Я с трудом себе представляю ситуацию, чтоб наебнулось две катушки. В итоге у тебя всегдя есть семь штук. И работают почти все цилиндры, а не половина двигла.
Цитата:
Сообщение от bazil750
а это бесценное чувство , когда открываешь капот на стоянке/АЗС и все слетаются с вопросом : А ЧТО , ЭТО ВСЁ МАТОР ?!?!?
Я тебя уверяю, что при виде M60 у всех тот же вопрос. Не забывай, что мы живём в такое время, когда даже рядная шестёрка может удивить своим видом. У всех же Логаны и Солярисы с Крузами. Так что...
Гы, Даинис уже хочет, чтобы мне мне сраку кто-то дал... "веселых картинок" пересмотрели? ;)
Я нихуя не претендую на самый валящий е36, успокойтесь вы ;)
И с проблемами М60 я еще не сталкивался, думаю еще поебусь от души. :)
про вакуумник: ну у меня стоит с 540, мотор сдвинут чуть вперед - всё поместилось. хотя я не вижу нихуя проблемного в езде без него - есть свои плюсы и минусы просто.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")