Знаю человека, который год уже ездит с карданом, который был им же сварен в гараже на коленке, безо всяких станков и тем более балансировки, всё ОК
А вообще не думаю, что сварить кардан под нужную длину есть проблема в разных городах...
У нас например балансировать негде. Хотя заводов дохрена, и есть завод по производству карданов для ВАЗа
ну в целом это можно сделать где угодно где токарничек есть чтоб отцентровать и сварить. обходились и без балансировки.
я вот как то не нашел, а что у автора с карданом то случилось?
крестовину заднюю развалило и место ее посадки разбило... Нашел вроде 528 стоит по соседству товарищи у него спрашивали за рубль вроде должен отдать... завтра поеду разговаривать...
бля, вот это совсем не проблема. берется передняя часть от любого кардана, отпиливается от нее часть с крестовиной и приваривается к твоему. И ВСЕ!!!! за то время, что ты ищешь кардан, уже бы ездил давно.
бля, вот это совсем не проблема. берется передняя часть от любого кардана, отпиливается от нее часть с крестовиной и приваривается к твоему. И ВСЕ!!!! за то время, что ты ищешь кардан, уже бы ездил давно.