просто когда у нас холодно спутники облетают ЛО стороной, осенью даже можно наблюдать стаи спутников, улетающие из области на йух радостно помаргивая лампочками на батареях
говорят что началось это весной 812ого, когда напалеон шёл в кремль навязывать нанотехнологии а на дворе стояло сколько в бутылке налито но со знаком минус, бедные спутники вообще замерзали прямо на лету и весели так ажно до самого лета пока оттаяли - вот после этого они и шугаются ... а вы не адаптированы да не адаптированы - хули, дышать надо глубже
пиздец, ты чего там сожрал такое креативное?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
да по дискавери идёт "месяц выживания" (или как-то так) дык в прошлой серии "выжить любой ценой" рассказывали что термитники нуно в костёр кидать шоб они дыыыымили и комаров отпугивали ... вообщем дюже мне захотелось попробовать но блин в моём доме цуко нет ни одного термита, не говоря уже о термитнике ... вообщем жгу что есть и наслаждаюсь пониманием что комаров один фиг зимой не бывает а всёравно хорошоооо
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, это не там чувак такой безумный по всему миру шатается и пытается выжить?
да-да, он самый ... цуко, он афигенна клиовый
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
купи сам, на ебае американском, вкуснее вряд ли будет
кстати по теме, продаю nuvi 765 на гарантии, новый, еще пленка не снята и bmwшный гармин, тот же нувик, но с гордыми надписями bmw на корпусе и в заставке... и еще есть ценная функция поиска ближайшего дилера
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.