кхе кхе..
простите что вмешиваюсь, но лично я ничего не видел вызывающего в словах Алексоида. Ахтунга и прочей ереси сказано не больше чем Шумом, Дайнисом или мной в разное время в разных топиках
До тебя мы ещё доберёмся
Дайнису уже РАЗ СТО было сказано, что в каждом втором топике говорить про ахтунг, а в каждом первом про Шума - это уже пиздец как заебало. Стало немного поменьше.. продолжаем работать.
НО! Не надо забывать, что, при этом, Дайнис делает большую работу по подъёму посещаемости форума , + находит интересные технические статьи и, уж извините, ЯВЛЯЕТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧУДЕСНОЙ БМВ!
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Никто не заставляет так нажираться. Чай, не мальчики уже, пора подумать и о печени.
Ты полиция нравов чтоли?
Твоё мнение о том, хорошо мы отдыхаем или плохо, никто не спрашивал.
Хотя бы потому, что с нами ты никогда не отдыхал
далее:
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Мне в таких ситуациях как-то не приходило в голову раздеваться до трусов.
поэтому в таких ситуациях с орками ты не был,
а после этого топика ясно, что и не будешь.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Но с хорошими людьми и под настроение порой хочется не пивка попить.
факт!
Цитата:
Сообщение от Alexoid
С какого, простите, хуя, такие выводы?
Я не испытываю личной неприязни ни к одному из форумчан. И, вроде бы, никого не провоцировал на агрессию по отношению к себе. Если это не так - покажите мне, где это было.
ну вот тут ты говоришь, что "кое-кто" всё-таки неадекватен
ты намекаешь на модю Тошу
и подъябываешь мудрёной интеллигентногстью
Забаньте уже меня, а?
Неадекватность некоторых форумчан уже конкретно заебала.
/попросил забанить /
/а вот просит второй раз /
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Короче, в оппозицию к вам не стремлюсь, мне это нах не нужно. Не нравится, что и как я пишу - баньте, в этом случае я больше вас не потревожу ни здесь, ни в реальной жизни.
мы не баним, ты же знаешь
все взрослые люди, всё понимают
всегда удаётся договориться
по крайней мере удавалось
Цитата:
Сообщение от Driver
HUOMENTA!!!
Цитата:
Сообщение от Driver
в конце консов.. не пидарасы веть...
Тёма, жжёшь всю тему!!!
Цитата:
Сообщение от Alexoid
Но ведь за каждого не поручишься, особенно под большим градусом.
Вдруг кто ночным рукоблудием страдает?
вот ты и спалился!
С ТОБОЙ НИКТО НИКОГДА НЕ ЛЯЖЕТ!
и лучше даже рядом не садиться
далее:
Цитата:
Сообщение от Alexoid
....Лично я бы не лег с мужиком в трусах в одну кровать. И если бы меня кто-нибудь так схватил, как на фотке - въебал бы неглядя чем-нибудь тяжелым.
гомофобия на лицо
да ещё и в себе удержать не можешь
яркий признак латентной гомосексуальности
я соверш. серъёзно
более того, в этом нет ничего такого
тока справляться с собой надо - "держать" себя
Цитата:
Сообщение от Bruno
Вся, блять, орковская интеллигенция тактично промолчала (ну отдыхают чуваки и хуй с ними), так нет, камент как непреложная истина звучит. Завидно, что ли?
Цитата:
Сообщение от Fire
Действительно, Алексей, ты ведешь себя просто демонстративно вызывающе против нас. Ну неприятно нам это читать на нашем же ресурсе. Может отдохнешь временно от этого?
НО! Не надо забывать, что, при этом, Дайнис делает большую работу по подъёму посещаемости форума , + находит интересные технические статьи и, уж извините, ЯВЛЯЕТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧУДЕСНОЙ БМВ!
Резюмирую.
Если моя манера общения неприемлема для господ модераторов, то можете меня забанить. Переживу как-нибудь.
Если же нет, то прошу прекратить необоснованные наезды. (либо пишите в личку, как делает Марк)
Я вовсе не собирался разводить тут гомофобскую полемику. Мое присутствие в этом топе планировалось в кол-ве одного поста. Дальше были одни эмоции. Если кого-то задел - прошу прощения, это было не нарочно.
Цитата:
Сообщение от Mark
и, уж извините, ЯВЛЯЕТСЯ ОБЛАДАТЕЛЕМ ЧУДЕСНОЙ БМВ!
Хорошая тема получилась. Задумывалась как информационная, а не агитационная, а тем более не для того, чтобы обсуждать моральный облик уважаемых челов. Можно диссертацию писать.
Зы. Ничего нового мы, к счастью, не узнали.
Последний раз редактировалось PKM, 15.12.2007 в 08:09.
Если моя манера общения неприемлема для господ модераторов, то можете меня забанить
Ты же знаешь, у нас не банят.
Тебя просто просят отдохнуть от этого форума. Прямым текстом, если ты читать не умеешь. Я могу заново повторять одно и то же, но по-моему наша модераторская позиция вполне явно и понятно изложена в этом топике. Перечитай.
Спасибо за заботу, но я не устал.
Если вдруг кто-то забыл, то я напомню, с чего все началось:
Цитата:
Сообщение от Toxa
Алексоид, у тебя в лексиконе другие слова есть? Или более емкие комментарии по теме? То, что для тебя это тема особо больная все уже и так поняли Нахуя, блять, в каждом топике 3атычкой работать?
Вот объясните, адекватные вы мои, нахуя такое писать? У нас теперь так принято?
Это что, "Ремонт и техника"? Может, еще и премодерацию в курилке введем?
Адекватных ответов не ожидаю. У нас же тут есть "неприкасаемые", которые всегда правы.
Конструктивное предложение - удалить весь этот флейм и умерить пыл. Всем.
Как я уже писАл, для личных претензий есть личные сообщения.
Пиздец. Человек, который не посылается нахуй, это клиника какая-то. Ты мазохист что ли? Тебя так это прет? Ты похоже получаешь огромное удовольствие от противостояния. Герой ты наш.