А вот интересно, действительно.. какова подготовка у ДПСников в плане вождения?
Эти люди умеют очень быстро ездить по улицам города?
Да нихуя они не умеют!!! Так же как и водилы с администрации!
У меня тесть водилой там работает уже 25 лет, как он ездит я помолчу(типичный среднестатистический овощь), А бывает понаберут водителей, что новые, еще без номеров машины типа S80 в гараже в яму роняют и пр. Каждый день две-три машины бьется строго, причем две-три в неделю - на помойку!!!!
31-ого декабря как раз вспомнил про этот порш и спросил у гаишника (пока штраф за превышение на Московском выписывал), типа правда что Порша подогнали или гонево?
Говорит, да отдали, решают куда направить на Приморское или на кольцо!
А вчера по телеку показали, что выкатили на патрулирование на Приморское ш.
Порш достался какому-то овощному капитану
Так-что готовимся к встрече на дорогах
Да обычный это фокус 2л имхо.
Был один раз такой момент.
Выруливаю с дачи на шоссе в Мск. А передо мной выскочил гаишный мондео.
В нём 4 гайца. Так я километров 50 висел у них на хвосте. Причём им походу тож по приколу было погоняццо. Сначала ехали тихо мирно 140-150. Потом дошли до 190, после чего форд срулил в правый ряд, типо пропускает=) Я решил не наглеть, так и ехал за ними. И тут бац, пустой светофор. Останавливаемся рядом. Гайцы, которые на ходу меня разглядывали до этого через заднее стекло, уткнулись теперь на меня в плотную. я сижу, типа "а чё, я ни чё". Тут подруливает ещё и e320. Вылезает перед нами. Типа гонсчег. Мы на зелёный с ним "уходим" и ещё километров 10 пытаемся друг друга наипать. Не получилось, ибо пробка. А гайцы сцуко нереально довольные мимо нас по встречке проехали.
Мораль сей басни такова, сколько б лошадей у тебя не было, у гайцев хуй всё-равно больше...
Гы. А я сегодня мимо 60го кузова во дворе проезжал. Там в багажнике хуило молодой какой-то копается, задняя дверь открыта, а там "фирменный" пуховик со светоотражателями на рукавах и надписью ДПС висит. Не ну я не вчера родился и знаю что у них все хорошо, и что не факт что он ДПСник. Но все равно, обидно так суко стало