ебануца...
в москве слышал дохуя историй про то как машины на каде грабят, но в пробке..
Цитата:
ебаный пиздец, в какой стране мы живём.. не люди, а сраное говно, думающее только о своей безопасности. грабят в наглую, неумело, долго и тупо - и хуй кто выйдет.. максимум, что сделают окружающие - "передалут видео"..
безопасность можно еще оправдать, как никак 4 хачилы с стволами, не понятно почему к примеру ссут быть свидетелями дтп?
ехал вчера в маршрутке увидел аварию уаза и вольво
в уазе мужик с детьми в вольво пожилая женщина. все произошло на моих глазах, разьебано немного но дтп как никак. чел начал тетку прессовать хотя сам нихуя не прав был вогруг все сразу съеблись, никто не вышел из тачек. оставил свой номер тетке, у нее руки трясли пиздец, думал она сдохнет от испуга, от мужика услышал "иди нахуй свидетель" разъяснять причину столь грубого поведение жиробаса не стал, показал ему фак и ушел восвоясе.
чувствую себя хуевым робин-гудом
Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Как-то всё больше и больше дебилойдов ездять днём с дальним, который эмитирует дневные ходовые огни. Вопрос: это очень модно? В чём прикол-то
Взял у брата сценик говна на дачу вывезти там какое то ебнутое управление фарами, нихуя никак у бмв
в итоге светил всем в ёбла днем
только я не со зла если что)
Цитата:
ну выйдет 5 человек из соседних машин - хуле они сделают??
думаю съебуца сразу но надо чтоб все так разом, слаженно и дружненько, ну и впринципе в обсуждении таких казусов я не вижу смысла, ситуации разные как и люди, просто по факту надо помогать друг другу братиши
Цитата:
Сообщение от rev-t34
как минимум - попатался бы раздавить уёпков. было бы чонить огнестрельное - вышел и палить в их сторону. пообосрались бы от нежданчика 100%.
ога
а потом нежданчик под названием "это ваще копы в штатском вяжут нарколыгу и патроны у них боевые"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru