для тех кто в танке- необоснованной без адресата репой вы только подтверждаете свой долбоебизм, и не более того.
если уж ставите минус, так хоть подписывайтесь, или пишите в теме, что вас не устроило для возможности дальнейшего диалога.
пысы :ну и так, выдержка из правил http://forum.bmworc.ru/showpost.php?...6&postcount=10
еще осенью когда ездил в Москву, договорился и оплатил кузовок в весьма неплохом состоянии. остался вопрос, как его притараканить в питер без доков
как только вернулся обратно в питер на работе случилась неприятность с напарником и я остался один... т.е. ни выходных, ни свободного времени толком не было. поэтому все планы пошли на смарку. созвонился с парнем, объяснил всю ситуацию, был приятно удивлен, что меня поняли и со словами "когда сможешь,тогда заберешь" мы расппрощались.
прошла зима, пару раз созванивались, общались, снегу нападало много, вытащить его мало реально, времени реально все так же не было. отложили до весны, которая естественно переросла в лето=)))
ну и наконец то свершилось... наконец то нашел время человек, который мне еще осенью его согласился перевезти, но состыковаться не получалось. взял на работе полтора выходных и вчера вечером в 8 часов рванули в Солнечногорск... немного не доехав до Клина, срубило окончательно. время было около 5 утра... похрапели полтора часика и к 10 часам были на месте. пока вытащили вросший в землю кузовок, пока его загрузили на прицеп дело дошло до 12 часов... забив на отсутствие каких либо документов с мыслями "что суждено, тому и быть" тронулись в дорогу. сначала думали спилить вин, снять шильду, сделать товарный чек какой-нибудь (типа купил 700 кг металла), потом от этой идеи ушли...
выехали ... порадовались, что уже едем обратно... в сторону Москвы были неимоверные пробки. доехали до Волочка и встали тоже... протолкались 2 часа. огромный нереспект тверским и московским водителям .(ничего личного, никого не хочу обидеть, но это общепринятый факт на трассе). почему то большинство считает нужным валить по обочине или по встречке... как будто другим никуда не надо. ну это ладно... в петергофе были сегодня в 22.00, уставшие в салат, голодные и т.д=)) дубасили как могли, Ниссан Патруль 2,8тд с прицепом разгоняется долго, но свои крейсерские 130 держит=))))))
фоток нет... как то не до этого было... чуть позже сделаю.
с кузовом есть немного с чем повозится, но в целом там есть во что вложить бабло. по большому счету заварить пару дырок не криминальных, подровнять капот и пр.крыло переднее и поменять задние двери. и можно смело красить.
коричневый салон пойдет дербан... список ненужного будет немного позже.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий