__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
vlom, Футбол — это больше, чем игра. Но и расхожие фразы вроде "футбол-религия" — тоже лабуда. Футбол — это война. Это место, где мы, мужчины: те, которые на поле, и те, которые на секторе, — можем быть мужчинами. Наверное, это последний островок white power. Здесь, пусть опосредованно, эрзац, ты можешь быть тем, кем ты должен быть. А должен вырезать дубину побольше, завалить мамонта, приволочь домой, чтобы жена из шкуры сшила одежду, а из мяса сварила еду для твоих детей. И после этого ты садишься у стены и рисуешь человечков. Есть знаменитая фраза — родом из детства. И наша культура родом из детства этой культуры. Кроме футбола я таких островков не вижу, хотя, возможно, они есть. Поэтому, пока живой, я буду приходить на стадион. Хотя бы подышать этим воздухом. Это освобождённая территория.
vlom, Футбол — это больше, чем игра. Но и расхожие фразы вроде "футбол-религия" — тоже лабуда. Футбол — это война. Это место, где мы, мужчины: те, которые на поле, и те, которые на секторе, — можем быть мужчинами. Наверное, это последний островок white power. Здесь, пусть опосредованно, эрзац, ты можешь быть тем, кем ты должен быть. А должен вырезать дубину побольше, завалить мамонта, приволочь домой, чтобы жена из шкуры сшила одежду, а из мяса сварила еду для твоих детей. И после этого ты садишься у стены и рисуешь человечков. Есть знаменитая фраза — родом из детства. И наша культура родом из детства этой культуры. Кроме футбола я таких островков не вижу, хотя, возможно, они есть. Поэтому, пока живой, я буду приходить на стадион. Хотя бы подышать этим воздухом. Это освобождённая территория.
а у тебя осталась еще этой травы??
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
ужчины: те, которые на поле, и те, которые на секторе,
Дыкбля! я реально уважаю чуваков, которые ногами напинывают себе в кошелёк реальные бабосы!!!
Но ты к ним (уж прости) не имеешь ни малейшего отношения!
А втыкать в футбик на стадионе с такими мыслями- все равно что импотенту порнуху смотреть!
А еще раз конкретизирую свой вопрос:
Что такого прикольного в игре под названием "ФУТБОЛ"?
Все мы тут много во што втыкаем. Кроме гоног, у Адекватных парней, много других интересов...
Фото, Стрельба из лука и много еще чего....
И вот каждый из них может с упоением рассказать о том, что привлекает его в своем
хобби.
Кто смотрит автогонки- учится сам, его привлекает борьба на кольце на скорости под 300... интересны технические решения и пр.
Кто занимается фото- может долго спорить о том что лучше Кэнон или Никон....
А вот что ты видишь, когда смотришь футбол?
Бля, более подробно свой вопрос я еще ни разу не разжовывал
Парни, завязывайте. Вы пришельцы с разных планет говорящие на разных языках и не понимающие друг друга. И не поймущие. И как всегда , кто-то за одного а другие за другого.... Кому то нравятся картины Левитана а кому то свинной хрящик.
Вадим-Vlom, в футболе ты видишь только негатив и переубедить тебя невозможно.
Помнишь по весне вроде(уже не помню) были соревнования в парке авиаторов ? Когда перед началом второго заезда приперлись менты и все прикрылось ? Помнишь почему ?
Потому как какой то дедушка "из бывших" прогуливался рядом и действо ему не понравилось ! Мол, прогуливаться и отдыхать мешает. И задействовал свои рычаги.
И что , ему реально было бы доказать что любительский авто спорт - это круто ? Хуй там.
Так и с тобой . Извини за сравнение. Так что все это переливание из пустого в порожнее.
Последний раз редактировалось Wowa535, 13.12.2007 в 23:15.
Футбол — это больше, чем игра. Но и расхожие фразы вроде "футбол-религия" — тоже лабуда. Футбол — это война. Это место, где мы, мужчины: те, которые на поле, и те, которые на секторе, — можем быть мужчинами. Наверное, это последний островок white power. Здесь, пусть опосредованно, эрзац, ты можешь быть тем, кем ты должен быть. А должен вырезать дубину побольше, завалить мамонта, приволочь домой, чтобы жена из шкуры сшила одежду, а из мяса сварила еду для твоих детей. И после этого ты садишься у стены и рисуешь человечков. Есть знаменитая фраза — родом из детства. И наша культура родом из детства этой культуры. Кроме футбола я таких островков не вижу, хотя, возможно, они есть. Поэтому, пока живой, я буду приходить на стадион. Хотя бы подышать этим воздухом. Это освобождённая территория.
Парни, завязывайте. Вы пришельцы с разных планет говорящие на разных языках и не понимающие друг друга.
Нет уж,Вова, погоди!
Вроде появился человек,который хоть начал пытаться обьяснять
Во спроси тебя про гонки, да любого из нас...
мы бы рассказывали про
Цитата:
Сообщение от zenitfan
завалить мамонта, приволочь домой, чтобы жена из шкуры сшила одежду, а из мяса сварила еду
Нет- мы бы просто сказали- что ебошить грамотно на авто- построенное своими руками охуенно круто!
Это адреналин,это вызов самому себе, это проверка крепости своего кишечника и твёрдости своих яиц!
и всё!
У меня товарищь не гонсчек, он ездит на Опиле, но он меня понимает.
А мне пока никто не обьяснил, что такого во втыкании в футбол. и что же в нем такого интересного?