Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Если запись с регистратора ему отдадут - можно в суд подать на пешехода. Если он не слинял конечно
чот я не очень уверен что суд воспримет эту клоунаду за "экстренное торможение" ... хотя в целом оно так и есть, просто забавно выглядит если подумать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Конфликта не было, это чистой воды разбойное нападение с целью кражи ценных вещей из авто. 2 травмата, водитель отобрал у них! У пострадавшего многочисленные травмы и пулевые ранения... Видео передал. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FIOLLX4JiXM
ебаный пиздец, в какой стране мы живём.. не люди, а сраное говно, думающее только о своей безопасности. грабят в наглую, неумело, долго и тупо - и хуй кто выйдет.. максимум, что сделают окружающие - "передалут видео"..
В Оренбурге водитель КАМАЗа, решивший развернуться посреди оживленной улицы, едва не устроил очередной Армагеддон на АЗС...
Из сводок ГИБДД Оренбургской области: 4 июля в 10:35 утра в городе Оренбурге на улице Терешковой водитель КАМАЗа при развороте вне перекрестка напротив АЗС «Лукойл» не предоставил преимущество в движении двигающемуся во встречном направлении автобусу AUTOSAN. На момент ДТП в салоне находилось 30 пассажиров. После столкновения автобус наехал на стоящий на территории АЗС автомобиль Ford Mondeo. После чего автомобиль Форд отбросило в стоящий автомобиль Toyota Corolla. КАМАЗ в свою очередь наехал на стоящую грузовую ГАЗель.
В результате ДТП 62-летняя пассажирка автобуса с ушибленной раной головы была доставлена в МГКБ им. Н.И. Пирогова и после оказания медицинской помощи отпущена домой.