Да есть инфа что по тому кузову авторобот плачет..а самое печальное, что за 25 там ни дверей, ни капота, ни крыльев - нихуя короче
пустой трёп
кузов красава
кто видел......подтвердит...........
а кто не видел его..............приезжайте смотрите.потом утверждайте
сейчас машина разобрана полностью.
могу сделать фотки если кому интересно.
Последний раз редактировалось михалч, 08.07.2012 в 07:50.
Человек, видевший, может считаться полным экспертом по 28м))) Задняя панель плюс телевизор - просим фоток))) Этот человек плакал у меня на плече, тк в остальном кузов действительно неплох. Но эти удары, плюс отсутствие навесного, плюс отсутствие доков, привели его в глубокую депрессию
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Отпишусь, т.к. выше в основном комментировалось в связи с моей поездкой к Михалычу.
Состояние железа - охуенное, такого нигде не видел. Проблема у кузова лишь в том, что он был стукнут сзади (и отлетел вперед), в связи с чем нужно править панели (криво правленные до этого в белорусии). Имеет смысл именно править (поэтому и писали насчет авторобота), т.к. железо, еще раз повторюсь, в отличном состоянии.
Относительно меня - просто посчитав суммарные затраты на правку, доукомплектацию железом (кузов отдается абсолютно голый, т.е. вообще без всего), доукомплектацию документами, то получается проще штук за 100-150 взять машину в сборе с близким к этому состоянием. Так что для меня решение не брать ее было обосновано исключительно финансовой составляющей.
Относительно ценообразования - такая же не таможенная с таким же охуенным железом из камышина выходила где-то в 20ть с доставкой (геморройной) в питер; но там машина была только без мотора, все остальное в ней присутствовало.
Топикстартеру - ап, надеюсь кузов найдет себе нового владельца.
Миш, за абсолютно голый кузов это реально до хера....
по итогу вложений вылезет бюджет машины в хорошем состоянии без каких либо гемороев.
за голяк- красная цена 10.
в общем подумал.решил.
кузов продам за 12 тыр
за отдельную плату могу укомплектовать некоторыми деталями
-задняя балка
-двери
-капот
-крышка багажника
-стёкла
-рулевой редуктор с колонкой
-по салону
-и т.д. и т.п.