съехал с Москвы. Бля, универсал лучшая машина. я уже говорил вроде, да?
И вообще субарине своей особый респект, надо бы масло что ли поменять уже..
сижу на даче, на веранде второго этажа... Солнечный свет заливает помещение, приятный запах сухого дерева, паучок в углу ловит редких мух, ветерок задувает в окно... под настроение разбираю документы накопленные за годы работы дома и в офисах, иногда иду в сад, ем свежую клубнику или редиску.. или качусь куда нить на велике.. наслаждаюсь свободой мыслей и вообщем всем происходящим..
идите все в жопу друзья хотя нет, не все, особо любимые приглашаются на шашлычок, пивко, рыбалку, баньку, велопрогулку и/или всё вместе
треш в виде злоупотребления алкоголем/наркотиками, блек джек и шлюх не предлагать.. заебало уже
как далеко и куда надо держать свой нелегкий путь, сквозь леса и поля, преодолевая реки и горы, что бы тебя, глядя в глаза, при свете луны и пении цикад нахуй послать?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
хотел дописать про комаров, но решил что проще послать всех в жопу дабы не портить идиллию текста?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как далеко и куда надо держать свой нелегкий путь, сквозь леса и поля, преодолевая реки и горы, что бы тебя, глядя в глаза, при свете луны и пении цикад нахуй послать?
полнолуние и цикад не гарантирую, а вот нахуй послать пожалуйста, от Гатчины 25 км соберёшься - велком, маршрут подскажу
Цитата:
Сообщение от rukez
хотел дописать про комаров, но решил что проще послать всех в жопу дабы не портить идиллию текста?
да, ты прав хотя, траву скосили (сушим уже воввсю ) поэтому комаров не так много
bazil750, нихуя не смеркалось это были впечатления прошедшего дня а вот щас уже смеркается..