Diamanter, а чего в крым не поехать? ближе ведь. И казан там будет. А кости можно кинуть на тарханкуте, там вроде как народ с палатками часто зависает. Там море прикольное. И до евпатории (читай казана) близко.
Ну или если по жесткому, дак можно прямо на казане и поселиться
Diamanter, а чего в крым не поехать? ближе ведь. И казан там будет. А кости можно кинуть на тарханкуте, там вроде как народ с палатками часто зависает. Там море прикольное. И до евпатории (читай казана) близко.
Ну или если по жесткому, дак можно прямо на казане и поселиться
я же говорю, похуй куда в принципе лишь бы не на общественные пляжи и не одному
бля, рядом с Анапой.. Краснодар конечно не очень близко
5 часов на автобусе! Наверняка поезда ходят, часа 3 займет! От Анапы до Краснодара 240-260км.
Пригласи инопланетянку отдохнуть в Анапе пару дней! Хотя, если она из Краснодара, ты ее этим неудивишь!
Это типа как Нашествие только прямо на пляже, и пижже гораздо. Меньше говнарей, быдла и тд, больше тёлок Каждый артист выступает с полноценным сетом минимум 40-50 минут, хедлайнеры по 1,5-2 часа хуярят. В прошлом году ночную сцену замутили, ваще до утра угар Большинство народу тусит в палатках, по хардкору, хотя это ад на самом деле, некоторые бронируют турбазы рядом, некоторые - частный сектор в посёлке рядом, некоторые чуть подальше - в Тамани, Анапе или близлежащих посёлках. С жрачкой тоже попроще чем на Нашествии, рядом есть посёлок, кафешки, магазины, рынок, и можно послать нахуй спекулянтов с водой за 100р. Правда, в час-пик приходится ждать пока освободятся столы и принесут пожрать. Короче почти Вудсток блять
Я планирую чуть пораньше приехать, пока народу мало спокойно позагорать, потом отжечь все 5 дней и сразу домой. Жить буду в посёлке если найду угол или в машине если ваще жопа с жильём