Попробуй что-нибудь новенькое. Года четыре назад думал приобрести вот это http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5784-500f.html Приезжаю в салон, интересуюсь у менеджера сколько будет стоить. Тот роется на просторах аукционов, затем отрывает взгляд от компьютера , неподдельно удивляясь смотрит на меня и задаёт вопос : "А нахуй он нужен?" Воистину в России мотокультура находится на начальном этапе развития.
я продал зизера 96 года, а это ниндзя, она на голову лучше по мотору/подвеске/коробке/управляемости, и на 5 лет моложе.
а, ну всё понятно
не помню говорил или нет, - приятель джиксера продаёт, последнего, затюненный слегка, 190 сил вроде.. чёто около 500 хочет. готовил к сезону под себя, но по состоянию здоровья сам кататься не может... мало ли нужно кому красивый мот, тёмно бордовый металлик..
Diamanter, думаю, сначало надо определиться для каких целей тебе мот, куда на нем ездить и как. Вадим предлагает, в основном, типа спорт байка, но это довольно специфичная машина. А то тебя как-то бросает, то эндуро, то спорт Тут почти также как велик выбирать каждый - для своих целей.
да меня не бросает, я же сказал, просто присматриваюсь пока что.. и отмечаю что нравится.. мот интересен что бы гонять по грунтовкам можно было и по городу-области.. спорт байки нахуй, вот эндуро больше всего нравятся, интуитивно.. высокие, лёгкие, без лишнего пластика, а то бесят эти панцири пластмассовые..
легализовать не реально, они все ввезены разобранными как запчасти.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Или всю жизнь от ГАЙцов бегать?!
ни от кого бегать ненужно, их никто не останавливает вообще, даже если наглеть(например обогнать экипаж через 2 сплошных, или мимо поста пролететь 200 при разрешённой 60.
правда наглеть долго не получится всего скорее в силу хрупкости костей.
ни от кого бегать ненужно, их никто не останавливает вообще,
Вадик, это самоуспокоение.
друзей у меня много на мото, не один раз было, на заправках или просто на месте стоянки подъезжают, встают прямо к моту машиной чтоп не съебал и проверяют всё что можно. проблемы были не раз уже.. ибо многие катаются как хотят.. без документов, без прав, без страховок и т.п..