ввиду обстоятельств чую руки и в этом году не дойдут его доделать
за сим предложу
аудя 80 кабрио, вишня, мотор 2.3 10вэ атмо, привод ессно передний.
состояние:
- кузов ровный, в суровых авариях не была, крашена года 3-4 назад, на заднем крыле есть шпакля, на капоте и багажнике саморезные дырки от колхозных спойлера/заборника.
- гнили вроде нет, начинает появляться ржавка (внутри колесных ниш т.е. условно гря на локерах спереди) ибо машина стоит уже года два
- кузов комплектный за исключением переднего бампера - есть от 90 (собсно он в цвет ибо на этой машине и стоял) с новыми туманками/поворотниками (тут немного лоханулся когда заказывал - один белый один желтый ). бонусом идут цельные родные фары (на машине не цельный китай от обычной 80) и родная решетка
- мотор переведен на электронный впрыск - стоит самодельная рампа с новыми форсунками от емнип 406ого мотора, широкополоска, регулятор давления, дроссель от 2110 (по уму надо бы поставить побольше), дад моторолка, эбу пандамозг, рхх ваз 2110, дтож штатный. надо собрать косу т.к. сейчас все подключено "на скрутках" дабы проверить эбу. мотор заводится и едед, но надо менять шкив колена (хз - изначально крутился ровно, в ходе настройки мотора сорвало шпонку, поставил новую оригинальную шестерню и шкив начал немного подбивать - либо кривовато поставил либо попутно им что-то цепанули когда снимали)
- крыша под замену (заднее стекло в минус, есть штопки) или перетяг (сам каркас ровный), крыша механическая
- салон кожа рекара, спереди от донора в гуд состоянии черный, взади остался родной (не успел с донора снять пока его не тиснули) двухцветный черно-вишневый (перешитый прошлый владельцем) в хз каком состоянии
- коробка живая, кулиса ниочень, сцепление за зиму радостно вытекло и нуждается в прокачке (работает но ход сильно малый и неудобно катаццо)
- доки безномерные с вклейками - т.к. сейчас безномерные в мрэо не любят то можно по генералке с вашей уплатой налогов (в доках 135 лысы налог небольшой) и соотв. штрафов по этой машине
машина в целом может перемещаться своим ходом и даже иногда ездит
- по подвеске и ходовке кучка новья - передние стойки (боге), опорники (лемф), отбойники и т.п., задние тормоза в сборе с суппортами (оригинал), новые задние сайленты валялись в багажнике вроде бы
что надо сделать чтоб она ездила нормально:
- воткнуть акб ибо у мну один на двоих
- поменять покрыху на заднем левом колесике (убили в последний мой визит - боковой порез об хуй пойми что)
- поменять сальник колена (подтекает), поменять привода (как минимум наружние), сайленты по морде
- собрать моторную косу
- поменять крышу (перешив от 20к, можно с ебея заказать новый неоригинал за чирик с копейками с доставкой, можно поискать в белке/литве за тот-же чирик)
идея цены - 150 (питерскую за 210 видел - кривая , остальные от 330), можно поменяться на что-нить с моей доплатой или в идеале еще и с пунтой в зачет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
да
номер в подарок
новые помпа, грм, масла, свечки и прочие расходники, бензонасос, вентиль печки и еще туева кучка всего
на морду поставлены самые жирные тормоза из монопоршней (с донора, нулевые но за два года немного закисшие уже ), стойки емнип эсочные.
вжопке акустика инфинити, в морде не помню что но приятно играющее, майфуна нет ибо 88ой был снят а рыс2 так и не купил еще
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru
3a был в доноре, отдал бы с донором но его спиздили
менять на 3а смысла нет - нг (нынешний 2.3) вполне себе заебись мотор если его перевести на электровпрыск (тут в целом все готово - надо только косу сделать) ЛИБО сделать ход конем и собрать на свое усмотрение:
- 2.3 20вэ и поставить хитачевский впрыск
- 2.3 10вэ турбо и поставить обратно кеджет (смысла ноль правда )
- 2.3 20вэ турбо "дешевый" на 230 лысы и поставить бошевский впрыск с эски
- 2.3 20вэ турбо "правильный" на заводские 320 лысы с бошем опять-же, но на переднем приводе это уже излишне
кстати совсем забыл
в аукцион невиданной щедрости входит почти целый кит комплект для перехода на 20вэ турбо!11 - болванка головы от aan (20вэ турбо), турбовые валики, клапана-пружинки некомплект (не хватает пары вроде, проеблись где-то) и турбовый впуск - соотв. под 230 лысы нужны гидрики + пара клапанишек + сделать фаски в поршнях и вроде все (если оставлять пандамозг, если ставить бош то еще махнуть шкив колена и поставить дпкв)
topol3.ru
ну эт конструктор для творческих личностей, факт но в целом конструктор довольно забавен и неплохо сохранился
topol3.ru
з.ы. у меня 3а вообще в идеале) просто из рассуждений чтоб по меньше гемора
меньше гимора это не про этот аппарат
topol3.ru
3a был в доноре, отдал бы с донором но его спиздили
Это который жёлтый (Салатовый хуй разберёт) был Или всё-таки это она была, когда-то такой Ну на Парковой стояла, ну не мог же я в глаза долбиться Кстати даже хотел тогда купить её, думал хозяина поискать
П.С. Ссыль на метку, где стояла на газоне
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Последний раз редактировалось Snakefu, 13.06.2012 в 17:59.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Это который жёлтый (Салатовый хуй разберёт) был Или всё-таки это она была, когда-то такой Ну на Парковой стояла, ну не мог же я в глаза долбиться Кстати даже хотел тогда купить её, думал хозяина поискать
П.С. Ссыль на метку, где стояла на газоне
желтая это донор был
это другая, вишневая
Цитата:
даю 50
смысл топа не в сборе денег а в переходе гемороя следующему владельцу тут торг не уместен
topol3.ru