Diamanter, смотришь SS.lv, накидываешь примерно 60кр к цене там, и получаешь примерную цену тут полностью растаможенного мота. цена с моим интересом и всеми расходами.
доставка/таможня дней 10-12.
бля, ну посмотреть то я могу, только это как свинье на апельсины смотреть я как раз и хотел совета по модели, что бы как раз понимать что смотреть)) а какой курс их валюты то? я даже не знаю как называется..
это всё бред тех кто чтото слышал, но никогда не трогал.
это же притча во языцах - кавасаки говно, хонда охуенно, зизер полный пиздец.
только почемуто у меня зизер ездит и голову не ебёт, а у троих знакомых фаеры(к слову фаер на форумах автоматом прилогается обычно вот такой смайлик ) и все перебирают моторы в разгар сезона
Цитата:
Сообщение от Diamanter
посмотреть то я могу, только это как свинье на апельсины смотреть я как раз и хотел совета по модели
да я хуй знает, бери то что понравится, они все одинаковые.
п.с. св1/фура(на которые все новички молятся как на экону) мне пиздец непонравился, беспонтовый мопед какойто.
лично я рекомендую первым мотом кота( Yamaha YZF 600 S Thundercat)
удобный, надёжный, красивый и его хватит сезона на 2/3. хотя zx636r хоть и спорт, но тоже довольно дружелюбный(в отличии от ямахи R6) мот, не зря он занимал 2 года подряд титул лучший мот года в классе 600сс, выигрывал чемпионат мира в 2000 году и выпускался для амеров с 2000 по 2009 год без изменений и таким тиражом что автоваз подрочит в сторонке.
хотя жаба не мотоцикл же
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 12.06.2012 в 23:41.
короче тема такая - выбираете на SSке, я звоню знакомому в Риге, он смотрит, если всё заебись оставляет задаток, я оформляю таможню и через неделю мот с птс у вас
Diamanter, там есть надпись рядом с ценой в латах - показать цену в евро. а вообще средний курс примерно 60р/1лат.
пока ещё весит http://www.ss.lv/msg/ru/transport/mo...aki/jfmxo.html
резина новая оба балона, цепь/звёзды нульс, масло новое, мотор работает идеально, передачи переключаются тихо тихо, как у хонды. колодки переднии кончались . был зелёно чёрным(стандартная раскраска ниндзи), при перевозке с англии упал на правый бок, поцарапались пластик, подножка, поворотник и глушак. прибалт отдал новый глушак в комплекте. прибалты по модному закатали его в чёрный матовый , теперь всего скорее на ебэй будет за 12кр куплен новый пластик, благо его там как говна любого раскраса, а этот рублей за 20 продан на ниндзя форуме
при ввозе пластик снимали для удешевления таможни, внутри нет ни одной трещинки
чел продал rf400 95 года за 125, и получил за неделю ниндзю в теже деньги
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 13.06.2012 в 01:12.