Напихал всякого софта в нетбук (Андройд с "чёрными маркетами" рулит, конечно ), сегодня один день был выходной, завтра с 04:50 вставать на работу и хуй знает сколько дней подряд работать.
Наличие работы радует безусловно, но я никак, блять, не могу доехать до второй квартиры, чтобы мебель туда притащить, нашлась девушка хорошая , которая согласилась по-поводу долгосрочного съёма хаты, а я с утра до ночи в порту (привет Оле на карбиГе ).
Слушаю биты от "Malefique", пиздато чел делает!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Напихал всякого софта в нетбук (Андройд с "чёрными маркетами" рулит, конечно ), сегодня один день был выходной, завтра с 04:50 вставать на работу и хуй знает сколько дней подряд работать.
Наличие работы радует безусловно, но я никак, блять, не могу доехать до второй квартиры, чтобы мебель туда притащить, нашлась девушка хорошая , которая согласилась по-поводу долгосрочного съёма хаты, а я с утра до ночи в порту (привет Оле на карбиГе ).
Слушаю биты от "Malefique", пиздато чел делает!
и ключи от басика нихуя не забрал
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
ynblpb, дык 1 день выходной, хули толку-то забирать...
Плюс это ещё ехать надо, блять, на чём-то... да ещё и в Купчино ебаное, где нихуя не ходит, сука... а я Таёту продал!
Наберу тя намедни, как буду знать когда выходной.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
ynblpb, дык 1 день выходной, хули толку-то забирать...
Плюс это ещё ехать надо, блять, на чём-то... да ещё и в Купчино ебаное, где нихуя не ходит, сука... а я Таёту продал!
Наберу тя намедни, как буду знать когда выходной.
Леха завтра возвращается, уже его можешь набирать
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
открыл все три страницы, но всё никак не могу сесть почитать спокойно, даже ночью
сабж, как же охуенно за городом, особенно сейчас на рассвете и при ясном небе спать теперь вообще не хочется
сегодня был чуть чуть агрономом , посадил куст можжевельника и куст туи, посмотрим как приживётся, если ок, то сделаем зелёный барьер вдоль забора