Собственно для поддержания физической формы ищется велик, чипово , можт кто продаёт, или не пользуется давно) Прайс- до 15 т.р. Что нибудь вроде:
Ну или а-ля горный велик, в общем рассмотрю варианты
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
dirt.ru
x-bikers.ru
можно найти примерно такой же по геометрии и комплектухе
ЗЫ для поддерхания формы тебе надо хардтеил для крос кантри конкретно под твой рост, желательно с городской узкой резиной
тот что на фото, велосипед "не для чего", чтобы просто кататься геометрия рамы неудобная, чтобы прыгать, много лишней фигни
Декатлон, на Пулковском шоссе, сечас 6900р. стоит +1тр на всякие шелобухи. http://www.decathlon.ru/RU/product_8212431-217680192/
уже второй месяц на работу и обратно, вечером под пивко в центр. в среднем 20 км в день. пока ничего не отвалилось)))) соотношение цена качество очень даж пиздатое
ЗЫ для поддерхания формы тебе надо хардтеил для крос кантри конкретно под твой рост, желательно с городской узкой резиной
Пример можешь показать? Я просто нихрена не понимаю в великах... Но нужен такой, чтобы и в городе покататься с девушкой спокойно, и что бы в лесу потрениться, ОФП типа Стрит который на фотке просто попадает в мои ценовые рамки, скажем так. Новый он стоит 25, а человек за 15 продаёт, б.у. ессно, но в состоянии ОК! Ещё он выглядит норм. Не нравиться мне геометрия "горных" велосипедов... И когда жопа выше головы тоже не нрав Хотя, повторюсь- я в них нихрена не понимаю, как-то в детстве сразу пересел на мопэды/мотики с Салюта и опыта общения с великами больше не имел как такового...
для поддерхания формы тебе надо хардтеил для крос кантри конкретно под твой рост, желательно с городской узкой резиной
почему именно с городской узкой резиной? у меня внедорожная резина, я тебя уверяю, на асфальте вспотеешь куда быстрее чем с узкой городской резиной ну правда задний подвес ещё добавляет нагрузки
Цитата:
Сообщение от Т-80
а че-нить типа Аиста ни у кого за пиццот не валяется?
есть салют старенький, за пиццот отдам, если чо и привезу в город, но тогда пиццот+ как раз сегодня понял что девать его куда то нужно, а то три свежих велика ставить некуда
Всё, всем спасибо! По наводке Снэка куплен отличный вел, за что ему огромное человеческое спасибо, респЭкт и уважуха!
ПыСы Уже успел нормально так вспотеть на нём. И ноги с непривычки болят... Кароч радости полные штаны Теперь намывать, промазывать, подкручивать, заматывать и прочие радости...
Пока только такие... в пол первого домой притащили...
Есть конечно над чем поработать, краску эту с дисков содрать- кисточкой как будто лак для ногтей намазан на обод, от грязе/смазки всё отчистить машинки отрегулировать...