И все же я считаю что у таких систем обнаружения есть слабое место. Ведь там, где они используются, запрещено наверное установка и эксплуатация радар-детекторов. При этом размещение в автомобиле гетерродинов и прочих отдельных компонентов детекторов, на которые реагируют подобные сенсоры, не запрещено. Соответственно при хорошей раскрутке в инете можно добиться того, что на каждой второй машине будет в бардачке валяться гетерродин. И система детекции будет просто зафлужена этим бесполезным потоком, что приведет по сути к отказу в обслуживании, т.е. DOS.
Тут конечно от менталитета зависит. Станут ли законопослушные америкашки или финики так троллить ментов. Но у нас я думаю такую фигню можно было бы на ура провернуть. И народ бы писал ролики, как менты их на ровно месте останавливают и незаконно задерживают на хер знает сколько в поисках непонятно чего.
И все же я считаю что у таких систем обнаружения есть слабое место. Ведь там, где они используются, запрещено наверное установка и эксплуатация радар-детекторов. При этом размещение в автомобиле гетерродинов и прочих отдельных компонентов детекторов, на которые реагируют подобные сенсоры, не запрещено. Соответственно при хорошей раскрутке в инете можно добиться того, что на каждой второй машине будет в бардачке валяться гетерродин. И система детекции будет просто зафлужена этим бесполезным потоком, что приведет по сути к отказу в обслуживании, т.е. DOS.
Тут конечно от менталитета зависит. Станут ли законопослушные америкашки или финики так троллить ментов. Но у нас я думаю такую фигню можно было бы на ура провернуть. И народ бы писал ролики, как менты их на ровно месте останавливают и незаконно задерживают на хер знает сколько в поисках непонятно чего.
Финны быстренько придумают невьебенный штраф за подобные подъёбки, а американцы ещё и пару месяцев тюрьмы добавят!
так в итоге крис-П ввели в реализацию или нет?
а то какой то белый форд сегодня пасся на московском шоссе в сторону города
но без формы и со смертными номерами...
Вопрос для чего?
это быки из ЧОПа, охраняют радары чтоб не спиздили и не разъебали ибо прецендентов предостаточно.
вот из моего:
дальнобойщик Виктор Иванович из Рязани в позапрошлом году уже спиздил Криса во Владимирской области, подкравшись сзади. и продал своим рязанским депсам за 2 сотни безналом через поганку (цена радар-датчика около 400р.). вот это поступок музщины и потом на 2 мес укатил куда-то за бугор на пляжи
слышал об этом по рации в эфире дальнобоев, когда в сентябре 2010 ездил на юг типа это не байка
да уж. 174к/ч по забитой разъебаной мурманке ебанутые нахуй
да не, ее ж подмандили в 2010м, счас до Невы Мурманка по состоянию пожалуй самая заебательская трасса из околопитерских федеральных М-* , ебошить можно