парни буду очень обязан, если кто петру-корифею (волшебнику бл..) поможет переслать или просто хотябы помочь отправить мотор.... сам бубу в СПБ на днях.нужно только *машына энд машина*. т\е со слов нашего* гаража года,,, только отправить,,,,, блин Петр, может хватит хуевничать,,, я сам а СПБ будуду, позвони, или хотя бы на телефон ответь., а?
__________________ Я - человек тихий и скромный.
Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.
Алкоголь убивает нервные клетки,остаются только спокойные
Последний раз редактировалось zauber, 05.06.2012 в 00:05.
влvlom, наоборот я уже месяц у него покупаю мотор, и он у меня покупает машину (или бамаги) только трабл не в этом, , простл есть НАДЕЖДА что петя всеже отзовется, .....
блять, заебало видеть в телефоне от человека который сам подписался продать движку смс " свяжемся после...." звоню и ху.. толку, за это время сам пооеб х\з сколлько вариантов, Я не спорю, может и я сам мудак, но бля на орке реально такой редятины не ожидал....
Саня, ты там в истерике что-ли по кнопкам хуячишь? Хрен прочитаешь, что ты понаписал.
Корифей, продай ты ему уже этот мотор, пока он весь форум не засрал попытками с тобой связаться.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Вот только не надо пиздеть - если у тебя куча вариантов, то я тебе еще две недели назад предложил поискать в другом месте.
У меня нет времени этим заниматься сейчас. И если есть большой понт в том, чтобы создавать такие темы - то помоги себе сам.
А по поводу хуевничать - так я тебе внятно с первого раза все сказал. И, если, считаешь нужным выносить эту херь в паблик - то можешь забыть, что у меня есть мотор.
заебали, блядь. мои твои удачные сделки по продаже е34 не ебут, денег я от тебя не получал. жопу рвать после такого не собираюсь. соответственно общение считаю законченным.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03