вот сидят люди, которые непонятно зачем, когда то взяли себе старую бмв, толком ездить то и не умея, и кожу от дермантина по ощущениям отличить неспособные, не говоря уже о общем комфорте и эргономике.... мысль потерял.... ах да, гавно вы все.
самосвал клевый
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
А сколько этот сандеро стоит в топовой комплектации? Так, для понимания.
Кстати, недавно узнал, что если у логана есть подголовники на задних сидушках, то у него есть ABS, ибо эти две опции неразлучны. Вот ведь лягушачья логика.
Кстати, недавно узнал, что если у логана есть подголовники на задних сидушках, то у него есть ABS, ибо эти две опции неразлучны. Вот ведь лягушачья логика.
abs идёт также только с пассажирским эирбегом И вообще логан норм. жоповоз, простой как мясорубка и надёжный. А в комплектухе с большими электрозеркалами, кондеем, жопогреем, эсп, бк, и прочими радостями даже очень приятен
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
abs идёт также только с пассажирским эирбегом И вообще логан норм. жоповоз, простой как мясорубка и надёжный. А в комплектухе с большими электрозеркалами, кондеем, жопогреем, эсп, бк, и прочими радостями даже очень приятен
у меня первое впечатление от сандеро было прям скажу не очень, в силу профессиональных заебов, при внешнем осмотре авто, подумалось что его разобрали для осмотра после дтп хотя авто новое и целое просто в багажнике нет ни одной обшивки
вот у меня кореш взял такого вот логана в комплектиции престиж (я только насчет зеркал не знаю) пригнаного в питер из ка какой то перди (пробег за 4 года около 50 тыс) за 220 тыров и помоему это очень удачная покупка. стоит отмметить, что у машины состояние новой. В тоже время 55-й шеф на работе сдав свой ваз купил нового логана в комлектации "нихуя совсем не престиж, дешего и сердито: зато новое" за 450 тыров и я считаю что это полнейший пиздец. А его рассказ, как ему дилер по гарантии предохранитель на 800 рублей поменял меня просто убил...
Простой как мясорубка, это и клево в нем. Поэтому и надежный, поэтому и пользуется таким успехом. Такой же мясорубкой является и тридцатка
у меня первое впечатление от сандеро было прям скажу не очень, в силу профессиональных заебов, при внешнем осмотре авто, подумалось что его разобрали для осмотра после дтп хотя авто новое и целое просто в багажнике нет ни одной обшивки
шоб как можно подевле было. лампочек поворотников в приборке нет по той же причине....