Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Кто же такой глупый вопрос задаёт на посту Им похуй они просто так могу остановить на законных основаниях И почему "Причина остановки?" Это такой плохой вопрос мне вот интересно, некоторые машину рассмотреть, прям так и говорят, кто что, а вот не нравится этот вопрос только тем кто с меня хотел денег поиметь вот и всё. Или вы думаете я их за людей не считаю Они такие же люди и знакомых хватает среди них и чем они там занимаются и как это всё делают в подробностях знаю.
Мне это напомнило ситуацию на складе.
Лето, по отгрузке полная жопа, время около 10 утра. Заваливает на склад тело:
-Кто кладовщик!
-Я
-Я из Москвы!
-И что?
-Мне выгрузится!
-Вставай вдоль склада и жди, тебя позовут.
-Долго ждать!?
-Свои машины загрузим, начнем выгружать!
-(что-то типа)Мне сказали, что сразу выгрузят!
-Вообще то, у нас выгрузка товара с 13:00 до 19:00!
-(уходя со склада)Я сейчас буду начальству звонить!!!
-Да хоть Владимиру Владимировичу Путину!
Итог: выгрузился после 13:00!
Цитата:
Сообщение от R&K
Мне это напомнило ситуацию на складе.
А я как бы тоже кладовщик, только с возможностью посыла клиента нахуй прямым текстом Один я помню в обед так приехал за 2 кг говна какого-то. Я сижу ем реально ложкой по тарелке клацаю, этот хер отгрузите. Я ему чё не видишь что я делаю ? Он в ответ да мне похуй. Я ему в ответ ну и иди нахуй тогда Пытался полезть с кулаками, там вышел напарник и говорит ему ты что не понял лошара, сказали же иди на хуй Пень в ахуе пена изо рта, да вы тут охуели, да вас уволят. Мы ржом и говорим, вали нахуй отсюда придурок, всё я говорит сейчас в офис позвоню и вам пиздец. Звонит что-то им там выкладывает, перезванивают мне. Спрашивают что случилось, я так и так обед говорю этот хер матерится, пенится, уволить меня грозится. В ответ мне включи громкую связь и позови его. Ну я включил подозвал, он да я слушаю и с офиса ему ответ ПОШЁЛ НА ХУЙ
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Короче ситуация не самая приятная, а даже отвратная. Но не поделиться ей ввиду своих эмоций не могу. На днях, а точнее недели три назад. Знакомый вышел погулять во двор со своей семьёй (днём). И тут какой-то МУДАК тюкает его жену слегка, но та всёравно падает. Из машины выходит хер и начинает на неё орать благим матом. Муж ему говорит Чё ты разорался-то (Муж-худенький не высокий, то есть можно обидеть) Незамедлительная реакция этого пидора, следовательно пробитая голова Мужу этой мадам. Всю эту ебанистическую картину наблюдает дочка 8 лет. За дочку рад не растерялась не испугалась, а тупо стояла с мобильников и фоткала и чувака и его машину (Что вследствии помогло его найти без проблем ) Обидно за жену парня, она была на 4-5 месяце, итог смерть плода от нервных переживаний. Вот каких пидарасов земля носит Радует то, что либо он сядет надолго, либо до суда его просто ёбнут Отец мадам адвокат со своей адвокатской конторой и занимается только уголовкой (так что справедливость по-любому восторжествует )
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
самые адовые гаишники мне попадались в Латвии, такое ощущение что они охотятся на машины с номерами РФ и мстят всем Русским. неновисть прям читается в их глазах. в Литве таже шляпа.
в корне не согласен ...за год был остановлен 1 раз в Литве и 2 раза в Латвии- все 3 раза по делу ( за превышение) - давал на лапу 1/3 официального штрафа, мило болтал с ними пару минут и ехал спокойненько дальше
где-то с час назад, на обводном, мудило на саабе подрезал мотоцикл, когда парень спросил" че за нах" ему приставили пекаль ко лбу, попытались рраздавить моцик и съебался.....
а владелица байка девочка 17 лет, которая сидела сзади....
я остановился, когда увидел валяющийся байк, без фар-аварийки на темном участке (там Вася Базиль работал).....
девочка в шоке, но пообщались, она успокоилась, они остались ждать ментов...
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все