Да по фото непонятно нихуя, но по-моему там не только внешние железки по-пизде пошли
Короче фотки нужны подробные. Приватить жопу труда мне не составит, только вот надо понять для начала до какой части её резать и есть ли такая часть у кого-нибудь в наличии...
У тебя которая валяется - она где отпилена? Есть фото?
З.Ы. - надо было тему назвать "дайте фоток ведер и распилов с прайсами"
Блять, ты в топе про Кенни выложил ссылку на 36клуб, я зашел глянуть может мне кто чего предложил там (тему создавал отдельную) - и точняк! Какой-то неадекват предложил 43 мотор в гнилом кузове (под замену пороги и задние крылья) за 145!
Пизда-валет, ну это точно второй 46й клуб, такие же ебанутые сидят и пытаются впарить кусок говна под видом легендарной машины "с гоночнои родословной"
Я бы даже половину цены вряд ли дал, ей Богу!
Бабло лежит, вроде даже есть вариант доставки телеги до меня, человек ездит постоянно, жду твоего ответа и если всё ОК, то буду с ним договариваться, ибо я не смогу к вам приехать сам за машиной.
Надо до зимы успеть многое сделать, ибо там будет холодно и я забью до весны на все эти стройки
Чиркани сюда или лучше в ЛС!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Сууукааа!!!
Рефрешнул главную, смотрю - ты отписался в топике, уж было обрадовался фоточкам 36-го (тёлочка тоже ничего, конечно )... а ты всё ещё в Белке
Ты чего делаешь-то столько времени, бухаешь?
Цитата:
Сообщение от Серж
я в понедельник выезжаю домой
На машине? Сколько ехать-то, дня 3?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]