Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
я даже хуй знает что лучше матиз 2002 или джета 85ого в одну цену
матиз кстати да, в качестве жоповоза практичен и сердит если комплекция позволяет
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Ответ: Ищеццо поповоз. 70-100 р. Главное надежность и неприхотливость. не жыгули
Цитата:
Сообщение от rukez
матиз кстати да, в качестве жоповоза практичен и сердит если комплекция позволяет
С Матизом странная штука происходит. К примеру, машина 2000 года выпуска. После пяти лет пробега, то есть в 2005, адово! сыпаться начинает: мотор, сцепа, ходовая А если его дрючили в хвост и гриву, то разваливаться будет после трех лет
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
Цитата:
Сообщение от Batto
С Матизом странная штука происходит. К примеру, машина 2000 года выпуска. После пяти лет пробега, то есть в 2005, адово! сыпаться начинает: мотор, сцепа, ходовая А если его дрючили в хвост и гриву, то разваливаться будет после трех лет
так а че ты хочешь от корейца
у меня крузу года еще нет,так уже сделано по гарантии:
-задняя кнопка багажника
-солдатики на суппорта
-модуль зажигания
-датчик парктроника
-шумит кондей
и это всего за 36тыс км пробега
короче кроме моего пиздатого кузова в нем ни хера больше нет
на свои 141кобылы он ехать перестал,повезу на диагностику,даже жена сказала,что он не тянет ни хрена
__________________ все бэхи проданы, остались жиги,москвичи и запорожцЫ
Цитата:
Сообщение от OgR666
После пяти лет пробега
Цитата:
Сообщение от OgR666
сцепа, ходовая
бля ну пиздец честно слово
сцепу на путну брал лук за 2500 вроде в полном комплекте, на мотю наверно еще дешевле, ходить должна 100-150к
ходовка один раз за 100-150к на круг около 10-15к, далее по 5к в год
Цитата:
Сообщение от OgR666
мотор
а вот мотор у матиза да, немного странно подобран - весит мотя четко как пунт, но горшков 3 и момента мало, тут пунте знамо проще ибо самый слабый мотор гораздо более тяговитый на низах и соотв. нагрузка на него меньше, опять-же итальянцы моторы делать вполне себе умеют и у пунты например на тахометре красной зоны нет вообще - если хочешь можешь крутить без особых последствий, правда на 8вэ это нафиг не надо, вот на 16вэ там повеселее сверху, да
Цитата:
Сообщение от Batto
А если его дрючили в хвост и гриву, то разваливаться будет после трех лет
развалившийся матиз по идее можно вывести в "как с завода" по цене примерно одной крупной поломки на е32
т.е. конечно микролитражки имеют ограниченный ресурс если их пользовать "и в хвост и в гриву", но там и цена вопроса по ремонту смешная и главное у большиства микрушек кузов пока еще мозг не ебет.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, ты откуда???
корейские микролитражки через 5 лет-хлам, если на них ездили, а не поставили в комод за стекло.
сцепление на 100ткм?
не смеши народ, с таким трафиком не получается.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все